А у вас есть любимый магазинский торт?

мамаОЛЕЖИ А, еще "Саманта", у Бисквитного двора, вкусный))) очень нежный и не приторный.

+++ Тоже вкусный и недорогой, на удивление.

Ваша_тётя и ещё один клубничный)

Кто этот торт делает?

Выбражуля от Равеллы

На мой взгляд "Равелла" вообще лучшая фирма сейчас в сегменте магазинных тортов средней ценовой категории.

Букля девочки, а где купить блинный?

в мегамартах продают

manera С бананами сверху, забыла как называется, невысокий такой - вкуууусный! Больше никакой магазинный не люблю.

Тоже подсела на него....уже через день покупаю...муж недовольный)))))

Кузькина мамо Блинный вкусный у бисквитного двора

очень мне понравился!!!!!!!!

Панчитто очень понравился!В гостях попробывала,но очень нежный и вкусный.

славянский,эстерхази,банановый рай

Блинный торт от Бисквитного двора называется "Славянский"?
Так бы и писали.

Выбражуля Вот этот, как раз, вкуснее, чем пышминский "Женский Идеал". И не химический он!

у нас на работе почему-то любят его (женский каприз). но по мне - ХИМИЯ. ужасный торт. Он даже не режется толком....

В Тюмени при гостинице Тюмень есть кондитерская, ах какие там тортики.. Пальчики оближешь.. Цены тоже хорошие, но оно того стоит.. Вдруг, кто поедет, рекомендую..

Моя тема
О!!!! вчера как написала вопрос-вылетел интернет, только сейчас зашла сюда. А тут столько ответов!!! спасибо!! пошла в магазин))))

Букля девочки, а где купить блинный?

В Бисквитном дворе покупаю всегда на химмаше....

Чудо рядом ... В Екатеринбурге не видела тортов от Палыча в принципе....но и специально я не искала,пользуясь случаем спрошу...продаются тут или нет? Если да,то где...а то что то прям так захотелось....

брала их Наполеон совершенно шикарный в Парк-Хаусе и гринвиче, с недавних пор (где то пол года) не могу нигде найти.

обалденный торт Листопад от купца и Женские идеал

Чудо рядом ... Ога..блинный у Бисквитного на данный момент самое то...Когда в Москве жила покупала торты от Палыча,особо любим мной малиновый...Это просто блаженство а не торт...В Екатеринбурге не видела тортов от Палыча в принципе....но и специально я не искала,пользуясь случаем спрошу...продаются тут или нет? Если да,то где...а то что то прям так захотелось....

Красива та,которая одета в счастье...

Так что? От Палыча нигде не продаются? Никто не знает?

скроюсь автор темы А тут столько ответов!!! спасибо!! пошла в магазин))))

Какой торт решили купить?

женский ИДЕАЛ

точно, я его имела в виду, не каприз. Вспомнила, потому что рядом часто стоит торт "Мужской идеал" :) И кажется, он с курагой и черносливом, тут выше спрашивали.

Банкирша в мегамартах продают

спасибо

начиталась и купила прагу
эстерхази дороговато показалось для будничного вторника

"Пчёлка Жужа" от 9 островов

Женский идеал.
Не помню название производителя. В общем из В.Пышмы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы