А у вас есть любимый магазинский торт?

Джульетта мирелевский сметанный обожаю.))))

Блинный и женский каприз

Вкус жизни :)

Ради спортивного интереса, можно было опрос создать, чтобы увидеть наиболее любимый))

эстерхази, киевский, от Бисквитного двора: Блинный, Именинный и бананово-шоколадный. Престиж, вроде

МАрковка Вкус жизни

испортился, на мой взгляд

Шоколадный от ТортИКо

Bugagа По моему это одно и тоже.Может мой любимый и есть "женский идеал"?

нет, это разные торты и разные производители.
женский ИДЕАЛ - в пышме (если не ошибаюсь) производят, у него состав отличный и торт очень вкусный
женский КАПРИЗ- производит Торт и ко, они "содрали" его с женского идеала, вкус химический у торта у них вообще все торты химические

женский ИДЕАЛ

а где продается? Каприз-то на каждом шагу..

вкус химический у торта

Девушка, а может не блевать в этой теме или тогда вовсе не писать?

В куп*це продают, нравится Нью-Йорк (чизкейк)

Белочкины "Космос" и "Прага".
Из Подсолнухов - "Черемуховый" и "Маковый". Муж их "Белый" торт обожает.

Кузькина мамо Блинный вкусный у бисквитного двора.

+100500
Единственный торт, который мне нравится.
Больше никакие торты не люблю.

Ой, что за тема))) прямо так и тянет а магазин за тортиком

Ога..блинный у Бисквитного на данный момент самое то...Когда в Москве жила покупала торты от Палыча,особо любим мной малиновый...Это просто блаженство а не торт...В Екатеринбурге не видела тортов от Палыча в принципе....но и специально я не искала,пользуясь случаем спрошу...продаются тут или нет? Если да,то где...а то что то прям так захотелось....

ну вот....начиталась... отправила мужа за тортиком. Обожаю Эстерхази. Вот принесет его и съем одна)))))

Мадонна!!!!! он такой сверху аккуратно карамелью полит коричневой, а сами 3 коржа как у домашней Наташи.

Lizzza очень нравится "Женский ИДЕАЛ" (именно такое название), аналоги не понравились. Есть в Звездном

а раньше был торт Лабиринт, покупала его в купце главном, теперь его не делают
там маленькие типа пирожки, с черносливом и с курагой, сложены горкой в сметанном креме
а вообще мне нравятся больше торты в сметанном креме

Единственный торт, который я люблю из магазинных - "Смаковница" 9 островов

скроюсь автор темы Посоветуйте что-то новое ...

"Вкус жизни" любим

девочки, а где купить блинный?

женский ИДЕАЛ - в пышме (если не ошибаюсь) производят, у него состав отличный и торт очень вкусный

А мне, наоборот, именно пышминский "Женский Идеал" не понравился. Крем там не очень вкусный.

женский КАПРИЗ- производит Торт и ко, они "содрали" его с женского идеала, вкус химический у торта

Вот этот, как раз, вкуснее, чем пышминский "Женский Идеал". И не химический он!
На вкус и цвет товарищей нет! Лишний раз убеждаюсь.
Многие в прошлых темах и в этой теме так нахваливали торт "Обжорка". Купили мы его, попробовали, вот вообще ничего вкусного! Простой какой то, коржи и сметанно-маргариновый крем! Ничего особенного и вкусного!
А мне нравится торт "Кокосовый рай" от Равеллы. Недавно его открыли для себя! Очень вкусный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы