А у вас есть любимый магазинский торт?

Uma(Оборотень) брала их Наполеон совершенно шикарный в Парк-Хаусе и гринвиче, с недавних пор (где то пол года) не могу нигде найти.

Вдруг где увидите,шепните....

Букля эстерхази дороговато показалось для будничного вторника

покупала тут по акции в мегамарте. за 350. дороговато тоже, но в день рождения можно )))

inGUS В Тюмени при гостинице Тюмень есть кондитерская, ах какие там тортики..

В заведениях "Максим" очень вкусные тортики! Медовый и шоколадный с вишней просто пальчики оближешь!!!
Своим в Екатеринбург передаю если кто-то едет из знакомых.

Банкирша покупала тут по акции в мегамарте. за 350. дороговато тоже, но в день рождения можно )))

432р в кировском:(
куплю на нг

прага в Космосе

есть фабрика-Белочка. у них есть торт-КОСМОС. офигенский торт. продается в Звездных и Ашане. и у них в кулинарии на Июльской.

Я люблю торт безе.

Lizzza "Женский ИДЕАЛ"

очень вкусные торты-чизкейки в Аиде на Блюхера. Можно заказать торт на 1,5-2 кг, то будет именно торт
объедение

мне нравятся торты из Космоса

девоньки, не смейтесь, но ничего вкуснее торта "Молодость" за 2-20 в советское время мне еще не попадалось))))

точно, чизкейки в Аиде очень вкусные. Подруга угостила в гостях... и я не заметила, как все съела...

РыбкаЗолотая ничего вкуснее торта "Молодость" за 2-20

+1000000... Все ищу аналоги - а нету...
Пробовала домашний вариант сделать (в обычный масляный крем добавила яблочное повидло) - напоминает, но хочется оригинал...

Аноним тортик с черносливом или курагой "тяжелый" 9 островов. как домашний.

А я помню, раньше покупала творожный торт с ананасами, не помню названия, очень нежирный и вкусный. Но давно в магазинах не видела.

Чудо рядом ...

в Парк хаусе есть.

аноним а где продается? Каприз-то на каждом шагу..

в звёздных точно бывает, где ещё - не подскажу, т.к. не знаю

Аноним Девушка, а может не блевать в этой теме или тогда вовсе не писать?

а может тебе, анонимко, не указывать мне...

Выбражуля Вот этот, как раз, вкуснее, чем пышминский "Женский Идеал". И не химический он!
На вкус и цвет товарищей нет! Лишний раз убеждаюсь.
Многие в прошлых темах и в этой теме так нахваливали торт "Обжорка". Купили мы его, попробовали, вот вообще ничего вкусного! Простой какой то, коржи и сметанно-маргариновый крем! Ничего особенного и вкусного!

"про вкус и цвет"- не спорю и согласна, но речь о составе. не химический говорите? а из чего сделан в курсе?
а крем в Женск. Идеале самый простой - сметана с сахаром, если вы такой не любите, то ,конечно, торт вам не по нраву

Songes у меня нет любимого торта

у меня, к счастью, тоже

скроюсь автор темы точно, чизкейки в Аиде очень вкусные. Подруга угостила в гостях... и я не заметила, как все съела...

торт еще вкуснее

Выбражуля Кто этот торт делает?

это не я ))) Мадам Эклер этот торт делает)

А ещё я люблю торт и корзиночки с фруктами из Гринвича

ЕN Эстерхази с грецким орехом. был любимым. И что то переела, видимо, ищу нового любимчика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы