А у вас есть любимый магазинский торт?

мика-ми от Лакомов

framboise самый вкусный из магазинных- это торт Сметанный зодиак

торт Зодиак от ТОРТиКо
бывает в Звездном, в остальных магазинах вообще не вижу((( да и в Звездном редко он бывает(((

шоколадно-медовый от "Мирель", пчелка Жужа, он с йогуртовым кремом (по-моему, 9 островов), еще обожаю "Нектар" от фирмы "Белочка", это медовик, пропитанный сметаной, и по составу нормальный

а где три шоколада берете?и какой марки вкуснее? подскажите,плиз.

Rebeline

Пару раз привозили из киева киевский торт, ммммм. Там грецкие орехи и срок хранения всего 72 часа.
То что здезс от фантель в сравнени с настоящим киевским, беее. Там арахис вместо грецких и сроки 5 суток,.

А у настоящего киевского из киева еще коробка баскаы, круглая такая!!!

Oga-Oga Пару раз привозили из киева киевский торт, ммммм. Там грецкие орехи и срок хранения всего 72 часа.
То что здезс от фантель в сравнени с настоящим киевским, беее. Там арахис вместо грецких и сроки 5 суток,.

ПО легенде оригинальный рецепт киевского торта есть только у фабрики Карла Маркса, ныне Рошен. Они его никому не продают.
Все остальные киевские торты - это вариации на тему. Пытаются сами подобрать рецепт.

ЗЫ. А я его не особо люблю, как ни странно)))

Oga-Oga круглая такая!!!

там такая у большинства фабричных тортов.

Rebeline

А мне рошен и привозили. Т. К. В киеве не была, мне ипенно этот понравился, особливо на контрасте с местной ерундой

Oga-Oga Там грецкие орехи и срок хранения всего 72 часа.

не грецкие, кстати, а лесные.

Rebeline

А точно, фундук. Но не суть, главное, что не мЭрзкий арахис, который в ебурге суют везде

Чизкейк мраморный и эстерхази из пирожковой мечты. Еще нравится тирамису из пышки на авиационной

По воспоминаниям люблю торт чародейка , всегда в Москве покупали))) раньше (((( а сейчас космос из космоса )))

"Панчо Дольче" и "Варежка" от Бисквитного двора

Фламинго тропический

Бельгийский шоколад мирелнский. Осоюенно люблю маленькие "картошки" с него которые в качнстве украшенич

в бисквитном дворе на химмаше очень вкусные сметанники, нельзя мне сладкого много, так вот хоть такой маленький "тортик" покупаю редко=редко

Эстерхази -приторно сладкий на мой вкус.не понра.
Женский идеал обожаю.вот его могу целиком съесть, все остальные -не больше кусочка, потом фу.

Еще очень люблю фруктово-творожный с киви, персиками и прочим, тоже покупной. 9 островов. почти несладкий.
не могу вспомнить, как раньше называлась фирма, тогда были вкуснее.

А посоветуйте тортик с черносливом или курагой "тяжелый" по типу Идеала и Авангарда от Бисквитного двора. Не любим творожные легкие торты. Хочется что то где начинки много.

нра Шоколадный от Елисея, и Орфей Мирелевский

oksi мика-ми от Лакомов

++++

никнейм "эстерхази!"

и его
Муж обожает "нежность" с белковым кремом и чуть чуть мокрым бисквитом внизу

Аноним А посоветуйте тортик с черносливом или курагой "тяжелый" по типу Идеала и Авангарда от Бисквитного двора. Не любим творожные легкие торты. Хочется что то где начинки много.

Попробуйте из "9 островов" у них есть и с черносливом и с курагой, и начинки до отвала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы