А у вас есть любимый магазинский торт?

kotyvorkoty

Ага, тоже его люблю)))

Губка_Боб Давно миндальный хочу попробовать. Икеевский это производитель?

Это магазин Икеа. Отдел шведские продукты на выходе)

Хороший состав тортов «от Палыча» и вкусные очень!

Мне раньше нравился мужской идеал, но уже давно его в магазинах не вижу

Девочки а мне нравится Мирель...кто видел где их продают сейчас?Форма у него как у муровнейника Он с ананасом и орехам внутри..очень запала я на него но найти не могу.Может кто знает?

тирамису , и все.......... нет прага нравится любая самая шоколадная . Сама пеку только пироги и кексы.

Clanz

а мне от палыча суховато, но зато состав натуральный, соглашусь. Так как едим их редко выбираем самые вредные с большим количеством крема

Мне очень нравится "Саманта" Бисквитного Двора.

В Космосе есть торт "Черепашка", выглядит так себе. Горка с головой и лапками из печенья. А по вкусу !!!
С учетом того, что я торты не люблю, этот прямо впечатлил!

тирамису, не помню, как конкретно называется, такой вкусный, зараза. в кировском брали вроде.

аноним Девочки а мне нравится Мирель...кто видел где их продают сейчас?Форма у него как у муровнейника Он с ананасом и орехам внутри..очень запала я на него но найти не могу.Может кто знает?

Видела в "Олимпе" на вокзале. Да, неплохой.

банановый рай от бисквитного двора и песочный с вишней у злата печки.

12358 Мне очень нравится "Саманта" Бисквитного Двора.

+++один из моих любимых, у них еще торт-пироженка есть "лакомка"-тоже очень вкусный

не давно покупали в ТС "Елисей", торт "Снежная брусника" Чеботаевские сладости, просто объедение, там крем из мягкого сыра и состав не химический

Профитролли торт, обожаю!

Cv.C: не давно покупали в ТС "Елисей", торт "Снежная брусника" Чеботаевские сладости, просто объедение, там крем из мягкого сыра и состав не химический

+1 сегодня купили там же очень понравилось

9 островов. Пчелка жужа.
Такая дрянь, простите.
Жидкие коржи с ароматизатором меда, крем растительный как пена для бритья. Покупала его 1.5 года назад, вкусным был.

Блинный вкусный у бисквитного двора

Эстерхази, киевский,бельгийский шоколад....мням

мама: Эстерхази, киевский,бельгийский шоколад....мням

О да, вкуснятина! Ещё нравится "Три шоколада" и "Министерский"

Мулен Руж от Бисквитного двора, очень вкусный

Мегамартовский "Степка- растрепка"

"Три шоколада" и "бельгийский шоколад" мирелевские

Наполеон от Бисквитного двора и Панчо Дольче. Только брать надо свежие и на Химмаше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы