А у вас есть любимый магазинский торт?

скроюсь автор темы: Посоветуйте что-то новое ...

Блинный обожаю именно магазинный

"Шоколадный апельсин" Мирэль

Бельгийский шоколад, Шоколадный апельсин, Банановый рай, Птичье молоко, Зодиак (еще бы сливок растительных гору на него не вываливали))))

ломовая: Блинный обожаю именно магазинный

Ой я его тоже обожаю.Еще "Саманта" (бисквитный двор) любимый тортик

Тирамису люблю и наполеон

Мулен Руж, Мари от бисквитного двора

От Бисквитного двора: Славянский, Саманта,иногда Именинный. От Мирель: Эстерхази, Шоколадный апельсин

Тирамису и блинный

аноним: А где этот блинный продается?

абсолютно не понравился. Из покупных Экстерхази и Киевский более -менее нравятся.

Недавно попробовали Королевский от Бисквитного двора - класс! Не приторный, с сырным кремом) А сверку, кто любит послаще - бизешечки насыпаны)

**Angel**: пай с черносливом Не стало паев в магазинах. Вы где берете ?
Rebeline: из магазинный, может "женский каприз". плюсуюсь

прага, смаковница был.
птичье молоко

Rodina: Angel:пай с черносливом
Не стало паев в магазинах. Вы где берете ?

С вишней есть в фирменных магазинах/киосках, а с черносливом больше не выпускают :(

Блинный, эстерхайзи и 3 шоколада

так-так, а что за пай вы тут поминаете?
помнится, раньше были вкусные "рулеты", вроде так назывались, "пай с курагой", "пай с вишней". с вишней я очень любила... не такой ли?
что за производитель, как опознать?

Makeda,

Rodina: Не стало паев в магазинах. Вы где берете ?

в киосках и магазинах фирменных. про чернослив не скажу, а с вишней, вроде, покупала недавно

Rodina,
вооо, он, да!
тут все пишут, в киосках фирменных, а какая фирма-то?

Про степку-растрепку писали? У него еще другое название есть, не помню. И Эстерхази именно в гиперболе! Не знаю, продают ли в городе, но самый любимый торт черемуховый, это просто невероятная вкуснота!!!, пробовала в кафе, муж дома готовит лучше

ради любопытства пробовала эстерхази 2 фирм.
Не въехала в чем прикол.
По мне - слишком приторно ...

Люблю фруктовые, легкие, еще раньше были подобие домашних с таким красивым МЧ на этикетке. Давно не вижу.

Rodina: Не стало паев в магазинах. Вы где берете ?

В Кировских больших.

В гиперболе неплохие торты их производства. Остальные как сьел так и забыл. Вообще в кафе-ресторанах люблю Шварцвальский, чизкейки(их и дома делаю) и брауни(тоже делаю сама).

Я: чизкейки(их и дома делаю) и брауни(тоже делаю сама).

ссылочку на рецепт дадите

Чема,
Например такой чизкейк. Тыква своя очень сладкая была
Например такой брауни чаще всего eda.ru/recepty/vypechka-deserty/shokoladnij-brauni-s-maskarpone-37507

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы