А у вас есть любимый магазинский торт?

аноним

Да, Саманта вкусненький и нежный!

Вчера попробовала Славянский торт (блинный). Бисквитный двор, по-моему. Долго с ним затягивала: боялась, что холодные блины не понравятся.
Но торт приятно удивил!
Чем-то он похож на Саманту, только вкуснее.
Вкусный, нежный крем, блинчики-слои, которые легко отламываются ложкой. Начинка кисленькая очень вкусная. В общем, не разочаровал Блинный тортик на удивление...
Только он такой же сытный, как и Саманта.

Сейчас самый любимый это торт Три шоколада от Мирель

Мы любим "Черемуховый", " Прага", " Птичье молоко". Но сейчас самый-самый который часто берем "День и ночь". Вкууусно!

"Вавилон" от Равела !!! Вкуснятина!!!!

Где вы покупаете такие тортики? Сегодня была в Мегамарте - такая тоска...

Всю тему не осилила! Мой любимый "банановый рай"!!! Не помню производителя, в менамарте всегда есть!!!

Эстерхази фирмы Равелла, брала Мирелль -уже не то)

darye_k

Ravela производит мы случайно купили, оказался вкуснююющий! Попробуйте

Очень люблю торт с безе "Листопад" - раньше продавался в "Купце" в Гринвиче, а сейчас в "Гиперболе" его нет. Производителя не знаю... Если кто-то видел его в продаже - отзовитесь, плиз...

Люблю Эстерхази и Три шоколада

В стомак покупаю только от Усладов,пломбирный и такой тирамису,очень вкусные

Банановый рай
Эстерхази от мирель

обжорка от бисквитного двора и все.

Сто лет не брала магазинные торты, так как почти все - гадость на мой вкус. Подскажите, может есть сейчас вкусные более-менее натуральные тортики без растительных жиров в креме (терпеть их не могу)?

Банановый рай уже несколько лет вне конкуренции. Еще в Кулинаре нравится чизкейк

Бельгийский шоколад - самый вкусный из тех, что я пробовала.

Belowa Бельгийский шоколад -

Солянка Эстерхази

женский каприз ещё

kotyvorkoty

Подскажите где покупаете торт? Давно миндальный хочу попробовать. Икеевский это производитель? Заранее спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы