А у вас есть любимый магазинский торт?

Выбражуля если наши с вами вкусы не совпадают, то глазками крутить не стоит

Django если наши с вами вкусы не совпадают, то глазками крутить не стоит

Да не в этом дело... Не конкретно наши с Вами вкусы.
А просто почему МНОГИМ это нравится? Мне вообще непонятно. Правда!
Обидеть Вас не хотела.

Выбражуля почему МНОГИМ это нравится?

Django торт "Обжорка" от компании "Бисквитный двор"

может потому что нет усилителей вкуса и прочего? почитайте состав, там полностью натуральные ингредиенты (сметана 20% жирности, например).

этот же торт, но других производителей я есть не могу, там столько всего понапихали
перечисление всего состава строчек десять занимает и вкус от этого у них отвратный

Django может потому что нет усилителей вкуса и прочего?

Только поэтому, думаете?

Django почитайте состав, там полностью натуральные ингредиенты (сметана 20% жирности, например).

Да какой смысл мне читать, если невкусный он?
Я потому удивляюсь, что каждый второй пишет, что это самый вкусный и любимый торт!
Но, ведь, есть торты намного вкуснее! И пусть в них будет усилитель вкуса, мне пофиг, но они вкусные, а не такие простецкие, как "Обжорка".
Я его один раз купила, больше никогда не куплю. И вкус сметаны там вперемешку с маргарином, кстати!

Выбражуля Да какой смысл мне читать, если невкусный он? мы говорим про торт от производителя "Бисквитный двор"?
Спорить вообщем то не о чем, одним людям нравится этот торт, другим нет.

Чудо рядом ... какой торт купить завтра в 9 островов?

Повторюсь - мне у них нравится "Натали". Это бисквит, один корж с маком, другой с орехами, третий с изюмом. Ещё паи нравятся со сметанным кремом. Тесто сворачивается в трубочки, внутрь кладётся чернослив или курага или вишня. Между трубочками промазка кремом. Очень вкусно и не слишком сладко.

аноним женский каприз - не помню чей

ИП Чеботаев Женский идеал, он есть в Елисеях и в Звезлных

Девы, сразу пишите, где покупаете! А то долго бегать некогда)))

rамаshка Мне нравится Эстерхази, но Кулинарный. Купила вчера Мирель Эстерхази, ну вообще фигня

Кулинарный - это что за производство? Где брать?

у 9 островов Винни пух понравился, вот на днях покупали. Съели быстро:-) Подсолнух тоже ничего. Полгода назад мне показалось, что халвы было больше, чем во второй закуп в ноябре. Может рецепт не доложили из экономии, фиг знает. А так там много каких покупали, были и вкусные и не очень.

Женский идеал,именно идеал,три шоколада

Испробовали мы Эстерхази от Равела.
Муж сказал, что очень вкусно. Он такие любит, тяжёлые тортики.
Мне в принципе торт тоже понравился. Но чего-то не хватило, ела вкуснее.
Прикольно, что он как бы жевательный, напоминает нугу с орешками.
Показался мне слишком сладким, не доела свой кусман.
В обчем, на любителя. Я больше люблю бисквиты с творожным кремчем.

КУпили "Банановый рай" от Бисквитного двора....слушайте ))) ну давайте честно признаем, что это не торт, а так....плюшка домашняя ) Этот "торт" - для любителей медовых тортиков, настолько силён медовый привкус, что я даж есть не смогла, ибо ненавижу медовики ))))

BUZZY КУпили "Банановый рай" от Бисквитного двора....слушайте ))) ну давайте честно признаем, что это не торт, а так....плюшка домашняя ) Этот "торт" - для любителей медовых тортиков, настолько силён медовый привкус, что я даж есть не смогла, ибо ненавижу медовики ))))

Всё! Теперь даже пробовать его не хочу!

Эстерхази от Равелла только , у др фирм г.....

Подскажите.где"пай с черносливом" можно купить,перед нг не смогла его найти.

Самые нелюбимые торты от Бисквитного двора
Люблю 9 островов,Мирель,Тортико

пай вишневый не могу нигде купить( раньше в монетке были на сибирском тракте. а счаз где их дают?

Grishanya Эстерхази от Равелла только , у др фирм г.....

Я в Елисее купила - бееееееееее

Не торт, но очень вкусный чизкейк у Mirel
[img]irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/200x200/product-images/1102/chizkeyk.jpg[/img]

Тоже этот чизкейк очень люблю.

Купили сегодня в Ашане Саманту, про которую тут писали.
Попробовала и офигела. Думала, что таких вкусных тортиков уже не производят.
Нежный, бисквитный, сметанный и неприторный (в отличие от Эстерхази) при этом оочень сытный, не смотря на кажущуюся лёгкость и воздушность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы