Много банок фасоли в томатном соусе. Что можно приготовить?

Гаврюшина мама Реально по 15 р. фасоль Хайнц

вы думаете только в этом магазине она по такой цене? :) у меня возле дома тоже, и незачем ехать в такую даль :)
и вообще акции на продукты бывают в любых продуктовых. в монетке к примеру шоколад частенько бывает по 19 рублей.
а уж про а-продукт и говорить не стоит, всегда что-то по акции

Ой, увидела уже, что Хайнц

Katie акции на продукты

в кировском масло подсолнечное рафинированное по 37.90 за литр "Золотая семечка" кажется
Заводите уже кто - нибудь девочки тему про скидки и акции на продукты

Demini Да, вполне нормальная. А у вас Фрау какая-то да? У них пробовала острую как-то

Хайнц-фасоль. Мне много чего нравится "Ашановское" консервы вот так себе. Кукуруза и горошек бяка попались и еще в банке кукурузы жук был. больше не беру )))

ответ мужа на вопрос темы: "ниче не надо готовить, неча продукт портить, так лопать"
он у меня фанат фасоли :) тоже купили, правда не упаковку, мы не настолько сумасшедшие :)

Гаврюшина мама горошек

Ну да, горошек так себе, но там и написано, что он для тушения

Katie незачем ехать в такую даль

Ну для меня не даль.

Kirisha в кировском масло подсолнечное рафинированное по 37.90 за литр "Золотая семечка" кажется

Я уже взяла )
Про распродажи так то не лишние писать.
Вон в «Кировском» помидоры консервированный, были по 50 р. Большая банка. Мама гоняла меня по этим магазинам. Уже не было ни где. Мама расстроилась. В «Монетке» кура по 49 р. Тоже уж нет ни где.

Katie правда не упаковку

Дак она всего то 12 банок.

Katie фанат фасоли

А у меня дочь полтора года, аж руками достает фасоль из супа и ест))) поэтому я ей часто из фасоли что-нибудь готовлю, но не консервированной

Гаврюшина мама Про распродажи так то не лишние писать

Да, полезная тема про продукты была бы

Demini Да, полезная тема про продукты была бы

Конечно все скажут Ашан! что еще писать. но до него вот мне далеко и потом там молочка дорогая.
в "А-продукте" молоко бывает по 19р.
И мясо тока там берем.

Гаврюшина мама Конечно все скажут Ашан! что еще писать

нифига, в ашане не все дешево, на то же масло подсолнечное никогда таких цен не видела

Гаврюшина мама но до него вот мне далеко

многим тоже каждый день в него не попасть, а готовим каждый день

Тоже часто по скидкам беру в Карусели, Мясной классике. Мама так постоянно "мониторит" А-продукт в Гагарине и Монетку на куйбышева

суп отличный получается. с говядиной. говядины и фасоли побольше, чтобы густой был.

marla82 чтобы густой был.

типа супчик пюре?

Можно из фасоли супчик "Харчо" приготовить. Ещё в место гороха в "гороховый" суп можно фасоль добавить. В студенческие годы практиковала салат из фасоли. Пара вареных яиц + большая луковица ( можно пучком зеленого заменить) - это шинкуется. Добавляется банка фасоли и заправляется майонезом. Соль по вкусу можно добавить пучок укропа мелко порезанного.

Sтропа Карусели

Дорогой ваще магазин...

Гаврюшина мама типа супчик пюре?

неее, обычный суп
варите бульон на говядине, потом туда картошку, поджарку из лука-моркови-помисдоров и 3 банки фасоли, в конце мясо нарезаете, на котором бульон варили, и туда же. чеснок, зелень, лаврушка. очень вкусно получается. только на мясе не экономьте.

А я закуску люблю из фасоли:
печень порезать брусочками и обжарить.Обжарить морковь с луком.
Фасоль (я беру любую, хоть красную, хоть белую, хоть консервированную, хоть совсем вареную)))), печень (тоже беру любую, какая есть))). морковка с луком, чесночок, зелень можно и приправы. Все смешать. Уже ничем не заправляю, потому что масло из обжаренной морковки с луком, и из печени есть.
Вкуснооо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы