Много банок фасоли в томатном соусе. Что можно приготовить?

Купила из «жадности» упаковку фасоль в остром томатном соусе по 15 рублей с копейками.
Мужу понравилось. Но, просто так кушать скучно. Подскажите, какие нить блюда.
Если это не реклама будет. Могу написать, где и какую, купила. Срок годности до февраля 2014 г.

в салаты для нажористости.Еще когда тушу картошку в бульоне, туда кидаю

Супчик :)

фасоль,лук,кинза,грецкие орехи и будет типа лобио

Подробнее пожалуйста Вот суп на мясном бульоне?. Фасоль сама по себе для меня жирновата. Из салатов знаю тока один рецепт: фасоль, кукуруза и сухарики ну еще крабовые палочки туда крошу. Я с сметаной ем. Мужики мои с майонезом.

www.belonika.ru/recipes/380/
Проверено мною. Очень вкусно.

Может можно писать про распродажи в магазинах? Вот про одежду пишут, а про продукты нет.
Я вчера случайно наткнулась и сок там еще дешевый!

фасоль(без соуса), копченая колбаска, свежие помидорки, сыр на терке, сухарики, майонез -вкусный сытный салатик)))... а, вроде чеснок еще туда надо добавить.

вчера делала как раз из такой фасоли. Лук с морковкой пережарила немного, туда - филе куриное, порезанное соломкой, минут на 5. Потом туда банку фасоли, помидорки, перчик и еще потушить минут 10. И готово. Очень вкусно с домашней лапшой или пюре.

Гаврюшина мама Может можно писать про распродажи в магазинах?

напишите :)
а супчик - так обычный, на бульоне (курином можно, чтобы полегче был), картошка, лук, морковка, фасоль.
Потушить можно: лук, чеснок, фасоль, зелень, орехи..... по вкусу и желанию.

Avariya Проверено мною. Очень вкусно.

Прикольно! спасибо

Sтропа Очень вкусно с домашней лапшой или пюре.

Ой, а лапша и пюре не лишку? Я фасоль уже как гарнир воспринимаю.

Карнаваллa фасоль,лук,кинза,грецкие орехи и будет типа лобио

туда еще лук пассированный, чесночку выдавить и гранатовыми зернами присыпать для кислинки , только фасоль я отвариваю отдельно для такого салата, консервированную вообще не воспринимаю

JGh*Darling напишите

В "А-продукте" Езжу на Сиб. тракте ТЦ "Гагарин" Реально по 15 р. фасоль Хайнц.
Еще сок по 19 р. с копейками литр. Врода марки "Да" три вида. яблоко, виноград и томатный. Кетчуп дешевый и помидоры маринованные 49 р! ВО!

Вчера тоже эту фасоль увидела, побоялась брать из-за остроты. Написано, что Чили. Автор, скажите пожалуйста она очень острая?

Я иногда делаю салат по-быстрому: капуста, соломкой или на терке огурец, фасоль (соус сливаю, не люблю) и все, можно даже без заправки либо чуток масла на ваш вкус

GALAktika-Z Ой, а лапша и пюре не лишку? Я фасоль уже как гарнир воспринимаю.

Если на семью готовить то, маловато фасоли будет. )))

Гаврюшина мама В "А-продукте" Езжу на Сиб. тракте ТЦ "Гагарин"

спасибо :) но как далеко-то... рядом А-Продукт (ВИЗ), зайду в обед, посмотрю, может тоже есть))

Так в Ашане она тоже 15 руб любая, хоть белая, хоть красная, с соусом и без

Вeнeциaнкa Вчера тоже эту фасоль увидела, побоялась брать из-за остроты. Написано, что Чили. Автор, скажите пожалуйста она очень острая?

Нет нормальная, я тоже опасалась для себя. Муж еще сметану добавил и вообще нежная стала.

Demini Так в Ашане она тоже 15 руб любая, хоть белая, хоть красная, с соусом и без

В Ашане их марка "Каждый день" ?

GALAktika-Z Ой, а лапша и пюре не лишку?

ну если много (2 банки) фасоли положить, то будет как рагу. Я делала как подливу, на работу мужу посытнее надо, поэтому с пюре))))

Гаврюшина мама В "А-продукте" Езжу на Сиб. тракте ТЦ "Гагарин" Реально по 15 р. фасоль Хайнц.

точно))) Из нее и готовила, мама привезла, говорит - есть не смогла из-за остроты))))

Гаврюшина мама

Фасоли побольше и обяз-но в конце в духовку поставьте минут на 10.

не, много фасоли это перебор по моему, она же "музыкальная"

Гаврюшина мама "Каждый день" ?

Да, вполне нормальная. А у вас Фрау какая-то да? У них пробовала острую как-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы