На выходные ко мне в гости придет любимый мужчины..Посоветуйте что приготовить вкусно е чтобы он ахнул и стал думать что я хорошая хощяйка

Если Вы на самом деле хорошо готовите, то и сами все сделаете без наших советов. А если не умеете готовить, то мы Вас в форуме не научим. Закажите что-нибудь в кафе с доставкой.

выходные близятся, а я даже не решила что буду головить...
пару салатов однозначно...но какие...?
Полянка? праздничный? мясо в горшках??????
помогите....

А что у вас получается хорошо? Вы хоть что-то готовите?
В чем опыт есть ?

аноним автор темы а я даже не решила что буду головить...

курицу запеките в духовке, по моему ее невозможно испортить, даже те кто не умеют справятся, пару помидоров, пару огурцов, вот и салат, нашла проблему...

аноним автор темы На выходные ко мне в гости придет любимый мужчины..Посоветуйте что приготовить вкусно е чтобы он ахнул и стал думать что я хорошая хощяйка

не старайся, жена всяко лучше да он и не за этим ходит

аноним автор темы выходные близятся, а я даже не решила что буду головить...
пару салатов однозначно...но какие...?
Полянка? праздничный? мясо в горшках??????
помогите....

Мужик то один живет?если да ,то любому куску мяса рад будет.Он вообще как обеспеченный?Если да,то поди в ресторанах и кафе уже его удивляли.

шпингалeтки и уж по результатам решать - стоит для него дифлопе с семенами кациуса готовить, или с собой кашки манной в баночку майонезную положить.

а по теме - правильно все советуют приготовить что-нибудь проверенное, ибо нет ничего хуже неудачно приготовленных изысков

Блин я помню так хотела выпендрится перед ( тогда еще любовником), что умудрилась в картошку запихать фарш и так приготовить, и еще рулеты из баклажанов, он конечно на мне женился, но больше я таких подвигов не повторяю

Мой мужчина любит курицу с картошкой из духовки.
Картошку режу соломкой как на суп. На противень обязательно воды наливаю, картошка получается не сухой. Курицу беру в виде ножек, бедер.
Сверху еще сыром можно посыпать.
А вобще я считаю правильно, что автор озаботилась этим вопросом. Мужчины очень ценят, если о них заботятся. Поэтому днем как приедет, пообедать дома. А уже вечером сходить в ресторан или кафе.
На завтрак можно блины. Их наверно все делать умеют. Днем обедать в кафе и на вокзал, прощаться.

Чейто помню, во времена первых свиданий и в кафе-рестораны идти не хотелось, и так было чем заняться :) сечас из тогдашней еды могу вспомнить только фрукты-сыр и йогурт в поллитровых баночках :)

Завтра муж из командировки возвращается, сварила щи на курьем бульоне, испекла капустный пирог и шанежек с творогом. Люблю-готовлюсь :)))

Если б не знала, что он любит-хочет и не умела готовить, закинула бы пару стейков из семги-форели в пароварку со всякими замороженными овощами и какой-нить салат на основе свежих овощей с заправкой на основе растительного масла. Ну и запаслась бы всякими мясными нарезками и сырами с разными дырками и плесенями, ну и фруктов.

Плантаторша Я за пеньюар и минет с продолжением.
А жрать бы ваще не готовила. Купила бы килограмм винограда и мясную нарезку. Виноград бы даже помыла. Пусть в ресторан ведёт. Ишь, нахлебник!

Анонимка На противень обязательно воды наливаю

молочка подлейте вместо воды -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы