На выходные ко мне в гости придет любимый мужчины..Посоветуйте что приготовить вкусно е чтобы он ахнул и стал думать что я хорошая хощяйка

аноним

Ну делитесь же конечно рецептом с нами )))я думаю не единственная этого желаю))))

мультиварки нет

Хорошая повариха спарашивать не станет что приготовить раз спрашиваете,то значит с этим делом у вас неважно и дабы не лохануться закажите еду из ресторана....

Он к вам есть едет, что ли? С голодного края?
Трусы новые приготовьте, а мужик на ужин уж пусть в кафе наскребет.

Плантаторша

+++++ бабы сами впрягаются в кабалу, что бы потом страдать, что муж ничего не делает.

Я бы не стала печь пироги и борщи варить, салаты строгать. А мужчина с пустыми руками приедет, не зайдет в магазин за сыром, мясом, фруктами, вином?

Аноним Я бы не стала печь пироги и борщи варить, салаты строгать. А мужчина с пустыми руками приедет, не зайдет в магазин за сыром, мясом, фруктами, вином?

откуда я знаю? может и зайдет...Но мне надо показать что я хорошая хозяйу

Плантаторша Я за пеньюар и минет с продолжением.
А жрать бы ваще не готовила. Купила бы килограмм винограда и мясную нарезку. Виноград бы даже помыла. Пусть в ресторан ведёт. Ишь, нахлебник!
если что-я серьёзно.

согласна со всем, кроме винограда, с него мужиков пучит частенько)))))))))) но я бы тоже фруктов купила

Автор, послушайте меня. Не мучайтесь с меню. Вот, будет он вам мужем, будете его откармливать.
Нафига вы ломаете голову. Пусть мужчина решает все сложности.
Сделайте пару лёгких закусок. Захочет есть плотнее-ресторан или совместный поход в магазин. И совместное же приготовление. Пока мужчина в конфетно-букетном периоде, не взваливайте на себя лишнего. Позволяйте ему проявлять смекалку и оказание помощи вам.
Потом уже не переучить, если изначально будете всё сама-сама.

Тут самое главное все блендером очень хорошо перемешивать и белки тоже лучше блендером
Суфле мясное: Фарш(говядина или говядина/свинина) 500гр, Стакан молока, 3 яйца, кусок хлеба.
Отделяем желтки и взбиваем до очень густой пены. Хлеб в молоке замочить. Фарш, молоко, белки, хлеб-перемешать в однородную массу. Посолить. Потом аккуратно положить в массу взбитые белки и тихонько перемешать (что бы все такое воздушное было). Я делаю в мультиварке, ставлю на "выпечку" 30мин. Если после приготовления чашу сразу достать там будет такой бульончик немножко-мне это садик напоминает))) Сестра делала в духовке так же 30 мин. на 180 градусов в закрытой посуде.

аноним автор темы откуда я знаю? может и зайдет...Но мне надо показать что я хорошая хозяйу

вы уверены что он это хочет увидеть? наварив обед вы устанете и будете не очень хороши в другом, а так же это выглядит так, как будто этот мужчина ваш последний шанс и вы в лепешку расшибаетесь
всегда же можно роллы заказать или пачку креветок кинуть в кипящую воду на 2 минуты

На вечер что-нибудь легкое, утром вместе в магаз сходите и что-нибудь вместе приготовите.

аноним

С на гарнир что подаете с суфле?(да простит меня автор))))
А по теме-может роллов заказать?

Я бы приготовила то, что у меня получается лучше всего и конечно же сытнее, раз гость - мужчина , а не по рецептам, которые Вами, автор, не проверены

А я не рисуюсь никогда. Наоборот, стараюсь выглядеть как можно более естественно. Вот не люблю готовить-так и скажу. Зачем потом разочарования?
А по теме - себя бантиком перевяжите(ну в смысле красивое нижнее белье)+минет как советовали уже-мужик больше оценит

А я готовила пирог с картошкой и говядину в красном вине, и когда сейчас готовлю, муж начинает углубляться в воспоминания и ..ну Вы понимаете

аноним автор темы

Кому нафиг нужен этот показ, ну покажитесь в плане жрачки с помощью форума карашо, а дальше????? Будет думать, что есть место где можно вкусно пожрать. Вы троглодита или мужика ждёте? Лёгкий стол с вином и фруктами мин на 10, а дальше в койку, эка прынц сразу жрать, пусть себя проявит вначале

аноним автор темы Будет у меня 2 дня и ночь..

Ох деваньки, расстарались, а если ОН чей-то из ваших ?
У кого муженька в субботу и в воскресенье включая ночьку дома не было

Flystranger Лёгкий стол с вином и фруктами мин на 10, а дальше в койку

+++++++
обильная еда, а особенно мясо в сон клонить будет - рискуете остаться неудовлетворенной!

Вообще ничего будущему мужу не готовила - не умела, вообще я ужасная хозяйка была и остаюсь; он меня кормил это не помешало ему на мне жениться;)
Я к чему - может, и ваш мужчина не домработницу ищет?;)

аноним

Всегда разное пробую, сама не так давно рецепт узнала. Пробовала пюре, рис, гречку, макарошки (у нас с ребенком общий стол). иногда без гаринира едим, с заусками и салатом.

я тоже за то,чтоб не готовить)))а поужинать в рестике и сэксоваться)))

Flystranger . эка прынц сразу жрать, пусть себя проявит вначале

Верно, и уж по результатам решать - стоит для него дифлопе с семенами кациуса готовить, или с собой кашки манной в баночку майонезную положить.

А если он ещё и женат, тем более даже не думать на тему готовки. Не жрачкой любовница люба.
Да и ваще, автор. В наш век прогрессивных технологий и умных бытовых машин, понятие "хорошая хозяйка" смешно. Абсолютно любую операцию можно автоматизировать или доверить обученным людям. Вопрос цены ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы