На выходные ко мне в гости придет любимый мужчины..Посоветуйте что приготовить вкусно е чтобы он ахнул и стал думать что я хорошая хощяйка

Будет у меня 2 дня и ночь....

Большой кусок свинины запеките с сырной корочкой. Картошку пожарьте. Селедку под шубой. Жутко жирно, но мужчины такое любят.

пыль в глаза попускать хотите?
а потом всю жизнь соответствовать придется

Octavia Жутко жирно,

можно еще мсо по французски ))

солянка :), мой муж до сих пор помнит,что я его кормила ею в первую встречу у меня дома :)

Octavia

Типо того. Пироги еще.

аноним автор темы Будет у меня 2 дня и ночь....

мясо в горшочках все мущщины уважают.
главное не что вы приготовите, а как вкусно вы это сделаете и что любит мущщина.
Мой вот селедкой под шубой готов питаться, а экзотические салаты не любит...

А еще подать надо уметь)

Octavia Большой кусок свинины запеките с сырной корочкой. Картошку пожарьте. Селедку под шубой. Жутко жирно, но мужчины такое любят.

блиииииин как вкусно! я тоже такое лублу

Пироги,жульен,медальоны из свинины,рыба запеченая ссыром и помидорами

борщ

Пироги какие?
в горшочках мясо как?
салаты какие?
Может борщ лучше? или солянку?

аноним автор темы борщ

на обед
на ужин вкусно кусок мяса можно запечь.
если не умеете готовить, то проще пюре сделать и купить уже замаринованный кусь мясца и в духовку на 30-40 мин с конвекцией на 180 , (только маринад на соль попробовать, что бы была))) или уже нарезаный купить, натереть солью, майонезом помазать и так же по аналогии в духовку. Ну и овощи нарезать...в салат или так...

рыбу запеките, ей невозможно обожраться, морепродукты, салаты легкие, с маслом оливковым, мужчина советует гребешка пожарить)))))
зачем тяжелая пища - с сексом будет тяжеловато

На завтрак - если завтракает кроме кофе)))
Сыр иметь, масло, кашки делать если ест.
мои мужики на завтрак едят кукурузную( прямо оч любят)), манку, гречку...

он приедет днем в субботу и уедет вв воскресенье днем..как то так....
блин как я переживаю
с мясом поняла...Пюре и мясо в духовке...или горшки? еще пироги надо.
большой пирог печь или малнеькие слоеные

а ваш мужчина все ест? а то есть такие -не едят картошку, или курицу например. Я бы сделала то, что у меня получается лучше всего и что проверено на паре-тройке гостей!

рыбу кстати далеко не все мужчины любят, так что лучше готовить что-то совсем классическое. Ну вот про пюре сказали уже, свиную корейку можно запечь, мясо-то поди все мужики любят)))) я своего мужа лагманом и солянкой заманивала, но я наверняка знала, что он их любит.

аноним автор темы или горшки? еще пироги надо

про горшки н подскажу, рецептов много на просторах инета должно быть)
а вот на счет пирогов... Я бы пиццу сама сделала, сама ее люблю и мужа за уши не оттащишь, рецептом поделюсь если ее решите

Запеките лосось в сливках или фольге. Беспроигрышный вариант. Предварительно замариновать

аноним автор темы

Вспоминайте, что он заказал на днях в кафе, и отсюда пляшите

Кстати можно перцы нафаршировать. Тоже вкусно и особо уметь не надо. Если интересно ,напишу рецепт))

я а бы все заказала на дом, за его деньги . Мужик на одну ночь приезжает пожрать?
Точнее сделала бы одно блюдо мясное (просто сама люблю), потом все, что мужчина пожелает - заказать, сейчас это не проблема.

Суфле мясное. У меня все ахают (готовлю в мультиварке)

Аноним н заказал на днях в кафе, и отсюда пляшит

салат типа лливье, стейк и овощи..

Я за пеньюар и минет с продолжением.
А жрать бы ваще не готовила. Купила бы килограмм винограда и мясную нарезку. Виноград бы даже помыла. Пусть в ресторан ведёт. Ишь, нахлебник!
если что-я серьёзно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы