Свинина или говядина, что чаще готовите?

Говядину раз в год покупаем. Свинина мне удобнее, мягче, сочнее, нежнее... вкуснее, в конце концов. Конину любим - если выбирать между говядиной и кониной, возьму конину. Свинину каждый день едим в разных видах. Редко делаем перерывы на курицу. Но курица - не мясо, в моем понимании. Белое мясо вообще не люблю.

Больше говядину, свинину очень редко, когда капусты тушеной захочется. В основном говядина, телятина, индейка, курица, обязательно рыба и морепродукты.

Года 1,5 назад ответила бы свинину, потому как говядину не получалось готовить до мягкости. С покупкой скороварки резко приоритеты поменялись. Свинину берем теперь только на фарш и буженину. Говядина мягкая, вкусная оказалась)))))

Говядину вообще никогда
Выбрала вариант - свинину, но в основном рыба и птица (курица, индейка)

Джанечка но муж

Вау! Можно поздравить?
Извините, хозяйка темы, за флуд.

Не готовлю ни свинину ни говядину. Года четыре как.
Мы едим курицу, индейку, кролика и рррыбу всякую.
Поэтому я выбрала свой вариант.

BellaDonna кролов, индюшку, утку, перепелов, курицу, баранину, козлятину.

где покупаете такую вкуснятину??

BellaDonna козлятину.

Это ж как я так пропустила и не увидела.
Прям раздирает от любопытства, как это на вкус?
Сейчас козлик стоит на откорме к НГ праздникам. Прям, не знаю.. Вкусно ли?
Что из него готовите?

свинка

мы свинку в основном кушаем. она нежнее, имхо. говядина жесткая и на вкус не такая приятная
чаще курицу едим. потому, что мясо на рынке в основном берем, в магазинах не берем, только куру

Роли распределились так:
1 место - Говядина
2 место - Свинина (больше в виде шашлыка на даче)
3 место - Курочка, индюшка, кроль
4 место - Рыба

курку чаще. Либо кролика или рыбу

свой вариант. в котлеты и супы - говядина, если чтоб отдельные куски мяса, то свинина.
т.е. говядину покупаю с косточкой и в виде фарша, а свинину отдельным куском мяса без костей. фарш, пожалуй, покупаю чаще, т.к. сын не ест мясо в кусках

свинину и телятину, говядину покупаю только на харчо и еще на пару супов где она в рецептуре предусмотрена

свинину чаще. Да почти всегда одну свинину, говядину муж не ест совсем. только в фарше. Суп могу нам с детьми на говядине сварить. но редко, в основном на курице - быстрее.

но свинину чаше всего запекаю, разные части. разные способы, языки свиные просто варю

Свинину крайне редко, в чистом мясо виде раз года полтора наверно)) А так только если в фарш готовый она добавлена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы