Свинина или говядина, что чаще готовите?

свинину редко - жирная( , чаще телятину и индюшатину)

Телятина.

70% свинину, 20% баранину и 10% говядину (в основном только суп)
крольчатину-индюшатину - на дух не переносим

говядину. свинину только со своего свинокомплекса и очень редко.

Муж любит только свинину.
Себе говядину и то очень редко, в основном курицу

у меня говядина почему то лучше получается всегда. Поэтому говядину чаще. Свинину обычно запекаю. Ну и курица конечно

Курицу чаще готовлю. Люблю белое мясо.

Комсомолка Из говядины и свинины - свинину, она мягче.

сейчас чаще баранину, курятину, индюшатину

свинину, наверно, чаще. Но только шейку или корейку. Потом говядину. Курицу муж не очень любит- поэтому ее редко. Сама люблю ее и балую себя горлышками, сердечками и желудками.

Лампа автор темы Свинина или говядина, что чаще готовите?

синицу

BellaDonna Свинину совсем не едим, верней, раз в год, может. Вера позволяет, просто не едим.

• говядину, в основном.

Сердитый чеснок синицу

Они ж еще меньше перепёлок, что там есть?

Говядину и курицу. Свинину очень,очень редко. Только летом в виде шашлыка.

где вы телятину покупаете?
Говядина у нас идет в суп, рагу. Свинину и курицу чаще едим.

свинину. Я не умею говядину готовить, что бы нежная получалась

в основном едим курицу. Очень редко- говядину. Ее практически нет нормальной.
Свинью не переношу, но в крайнем случае могу шашлыка кусок сгрызть, да и то без удовольствия....

Плантаторша Они ж еще меньше перепёлок, что там есть?

ой блин свинину канеш

Из этих двух, чаще едим свинину, только потому что её чаще к нам на работу привозят и я закупаюсь на месяц. Если бы был выбор брала бы говядину.

в основном говядина, на втором месте баранина, потом птица. свинину едим редко, только в виде шашлыка.

Свиные отбивные, свинину тушеную с овощами, свинину в мультиварке с картошкой и грибами
Курицу жарю
Говядина - только в суп. Ну и после родов ее жевала вареную -до сих пор бесит :-) Вообще не умею говядину готовить, хоть бы научил кто... И рыбу не умею готовить... По всему видать хреновенькая хозяйка :-)

Свинину и курицу. Я любитель говядины и баранины, но муж такое мясо практически не ест

Свинину муж не есть - не халяль. Но и я тоже больше уважаю говядину (на вкус). Поэтому свинину не покупаем совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы