куриную печень как вкусно приготовить?

Znayka ну я ваще не готовлю печень в духовке

я обычно тоже)))но вот захотелось её просто без всего.без масла,без сметаны,но не варёную)

Znayka ее ж совсем немножко надо, не по 40 минут точно)))

А я и в сковордке столько тушу, даже час почти
обжариваю по 3 минуты с каждой стороны, сметану туда и на маленький огонь
Никогда сухой не было:)

Tigrа

а смысл в чем ? зачем так долго готовить?

Znayka ну я ваще не готовлю печень в духовке

А попробуйте каждый кусочек обернуть в тонкий кусочек бекона и на гриль.ммммм....ням-ням.

Znayka

Я боюсь, что будет сырое
Я оч мнительна на счет субпродуктов.. :)

Плантаторша А попробуйте каждый кусочек обернуть в тонкий кусочек бекона и на гриль.ммммм....ням-ням.

спасибо))) Печень ем только я, поэтому не буду изголяться)))дети едят оладьи еще

Znayka Печень ем только я

аналогично. я обычно успеваю несколько кусочков так сделать. когда шашлык готовим.
Тогда, еще вкуснее-запах костра)))

Плантаторша

точно, на даче надо попробовать)))

обжарить слегка с луком и морковью потом в сметане протушить или салат отваренная печенка+ кисло-сладкое яблоко+ отварная морковь+ маринованный лук+майонез

обжариваю без масла на сухой сковородке. добавляю лук, стручковую фасоль, томаты. тушу еще минут 10-15.

Divо печень обжарить с луком и потушить в сливках

ням-ням.
Еще я салат с куриной печенью делаю, всем нравится)))))))))

Aлиca Печень помыть, вырезать лишнее (протоки

Простите, но где вы видите у КУРИНОЙ печени протоки, чтобы их потом еще и вырез**ать? Спрашиваю для того, что, м.б., я чего-то сама не вижу и там надо чего-то еще вырезать?

не люблю раскисшую в сметане:))) я обваливаю в муке и жарю до корочки, обсыпаю солью и пецем, можно муку с манокй смешать, будет совсем хрум хрум. поедается с творожным сыром. ням ням

1. Обжариваю на растительном масле лук и морковь (все кольцами), добавляю перец болгарский и помидоры черри, специи всякие.
  2. Добавляю куриную печень, порезанную пополам и обжариваю минуты 3-5.
  3. Вливаю соевый соус, закрываю крышкой и еще 5 мин и готово. Ням-ням))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы