Купила рыбу, а там... (фото прилагантся)

слава Богу, шо я вегетарианю

Mrss Проварите-прожарите, и пофиг.

ПИЛОРИЧЕСКИЕ ПРИДАТКИ - отростки пищеварительного тракта пальцевидной формы, расположеные перед желудком рыбы или за ним. Число, форма и расположение пилорических придатков играют важную роль в систематике рыб. слепо оканчивающиеся выросты кишечника, служащие у многих рыб и некоторых насекомых для увеличения его пищеварительной поверхности и нейтрализации пищи при переходе её из кислой среды желудка в щелочную кишечника. У рыб П. п. отходят обычно от начала тонкой кишки, вблизи выходной или непосредственно от пилорической части желудка. Среди хрящевых рыб П. п. имеют лишь отдельные виды и число П. п. невелико (например, у полярной акулы их 2). У осетровых имеются многочисленные П. п., объединённые соединительной тканью в так называемый осетровый пупок — как бы один разветвленный придаток, соединённый с кишечником общим отверстием. У костистых рыб, имеющих П. п., их число варьирует от одного (у морского чёрта) до нескольких десятков (у лососёвых, сельдевых и тресковых) и даже 200 (у макрели). У большинства костистых рыб П. п. открываются в кишечник поодиночке, иногда небольшими группами; здесь нет разницы мальчик это или девочка.

:) в любом случае, вы ведь рыбу не с потрохами едите, не так ли?

()/\R (ШОС)

ничего не поняла
автору - это рыбьи органы на фото,вы первый раз рыбу потрошите?

ну нафиг, тоже бы выбросила.
но не устаю удивляться, опять вон товарищи нашли и картинку предоставили
я мечтаю придумать вопрос для ю-мамы, чтобы никто ничего не смог найти и откапать , а то что не вопрос, на тебе с картинками ,стрелочками и схемами

svetul автору - это рыбьи органы на фото,вы первый раз рыбу потрошите?

гы) я вобще рыбу боюсь , даже мёртвую и мороженую . Когда у меня в технаре практика по ней началась я заболела в миг ))) ни разу в жизни не потрошила рыбу ... повар млин

а покупаем потрошенную рыбу кто там жил внутри не знаем и кушаем спокойно, я всегда покупаю потрошенную, так что сколько чего съели кто знает.

svetul это рыбьи органы на фото,в

+

svetul автору - это рыбьи органы на фото

+++
Я когда первый раз увидела тоже в шоке была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы