Купила рыбу, а там... (фото прилагантся)

Как вы думаете, что это?

Не знаю, но есть бы не рискнула...

Фууууу блин на червей похоже

Цирроз печени:-)на фоне злоупотребления пресной водой

Глисты,нет ?

А что за рыба?

meklema А что за рыба?

терпуг

Если серьезно то точно глиста,больше не чему там быть.

Похоже паразиты. Сейчас просто повально рыбу с паразитами продают так что... В любой столовке и ресторане рыба та же. Термообработка безусловно убивает и яйца, и червей. Другое дело, противно немного, да. Ну и зараженная рыба, как правило, ослаблена и вкус не такой немного. Поправьте, если не прав.

фу!я надеюсь,Вы уже выбросили эту гадость?

Это рыбьи органы.

Конечно, а еще доску, тряпку, губку и полотенце туда же отправила. Мойку и столешницу с доместосом вымыла, а посуду, которая "в контакте" была в посудомойке прокипятила.

ну и что, в свежевыловленной форели тоже иногда попадаются такие, выпотрошили и вперед на гриль, вкуснотища.

добрый ээх Цирроз печени:-)на фоне злоупотребления пресной водой

печень это, да.
ешьте - она нормальная (ну рыба, в смысле)

Максениван свежевыловленной форели

во многих рыбах - в сельди часто.

ЕЕВ Конечно, а еще доску, тряпку, губку и полотенце туда же отправила. Мойку и столешницу с доместосом вымыла, а посуду, которая "в контакте" была в посудомойке прокипятила.

доставайте обратно

Maro Это рыбьи органы.

а конкретнее?я что-то таких ещё не встречала

"органы движенья"(с)

На молоки похоже.

NaNaMaMa а конкретнее?я что-то таких ещё не встречала

вроде это печень - я не патологоанатом, но с продуктами работала- много это 100 процентов рыбий орган. я как то в начале работы чуть не блевала от этого - c''crt показывала (на проверке в школе) -сказали органы, вроде назвали печень - типа от "хорошей экологии"

Maro c''crt показывала

Сэс

dengi.onliner.by/2013/01/09/ryb
тут такое же

ну вот фотку откапала-это цирроз печени у рыбы.а то не понятно что...

olalex dengi.onliner.by/2013/01/09/ryb
тут такое же

Это не такое же

макаронки внутри))))))))))))))мерзкотня такая(((((((((я б тоже все выкинула))))))

А в чем проблема, что бы это ни было? Вы же рыбу не сырую едите, я полагаю. Проварите-прожарите, и пофиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы