Идеи еды с собой школьнику

Odesseya

Да ладно. Такие расчудесные сейчас ланч боксы- загляденье. (Предваряя вопросы, через интернет)

Chайkа

Такая вы, прям учитель-учитель.
Давайте родитель сам будет рацион отслеживать, дети будут из школы хоть с более-менее ЖКТ выходить

тоже озадачилась таким вопром, приглядела на малышева-8 марта в спорт- товарах термос на 380мл с широким горлом, они конечно разные бывают, но температуру от 6 до 12 часов держат в зависимости от производителя. небольшие по весу и объему, зато горчим перекусить можно.

кстати, можно еще молоко в коробочках 250мл, типа Му (только в последнее время его не видно что-то в магазинах), сама люблю на работе вечером такое молоко с печенюшками

mikka
mikka 18943 18943 25 сентября 10:45мамаМой таскает пакет сока (только не кислые, с мякотью), банан обязательно, бутик. Ест на разных переменах т.к.

Mrss
нам твердят о дробном питании.

Думаю, чтобы еще, но рюкзак и так тяжелый, жалко его.

Сок и банан - не лучший перекус - источник быстроусваиваемых углеводов, раскачивает уровень инсулина. Если после банана идти в футбол играть - хорошо. А на уроке сидеть - плохо.
Соки и так не полезные, так еще и таскать их. Вода-то в школе есть ведь.

какая тема хорошая!
нам утром мульта варит кашу овсяную, в школе у них завтрак и обед, потом я ее забираю и везу в музыкалку и художку, и вот здесь затык. Ребенка надо покормить чем-то в машине, она голодная как волчонок, и дать с собой на переменке пожеваться.

Спасибо за идею с горячими сэндвичами и запеканкой творожной.

Я даю кедровые орешки, чокопаи((( арахис в сахаре. В машину беру мини-сосисочки в слоеном тесте, наггетсы куриные, заранее промакиваю их в мубажных полотенцах, с огурчиком.

Бабаны вообще детям давать нельзя, те, что продают у нас - кормовые. Нам хирург из девятки так и сказал, что к ним каждый день привозят "банановых детей" с "острым животом".
Пакетированные соки тоже вообще не гуд, как и наггетсы с чокопаями, блин(((((

я пока вот компоты из яблок с фруктозой варю, у нас поильник-термос из дьютика.

А если сок на актимель заменить? Совсем плохо?

Mrss Вода-то в школе есть ведь.

Кипяченая из под крана? Не будет пить - воняет.
Кулер только в началке в классе стоял.

Ну и чем заменить банан вообще не придумывается.

ЧеРеМосЯ что к ним каждый день привозят "банановых детей" с "острым животом".

интересно, а что реагирует - поджелудка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы