Горячее на ДР Мужа.

Katy7788 от чего?

Я там вино углядела, хотя выпаренное наверное не страшно. Или сами съедим, мелкие пусть вареную хрямкают

Katy7788 поподробнее

так берете мясо кусочками и тушите, кусочки кубиками см по 2, мне нравятся, можно и готовый гуляш купить в принципе, на сковородку его, немножко обжарить, крышкой накрыть и на медленном огне тушить, пока мягким не станет. Если грибы нормальные или сушеные, их тушить отдельно, если разжились шампиньонами - их прямо сырыми порезанными добавить к мясу, минуты три потушить и сметану туда. Воды можно немного, если она густая. Да, в случае если мясо не тушится, а жарится - тоже чуть-чуть водицы добавить. Солить не знаю, когда лучше, я вечно забываю и солю уже практически готовое, когда сметану добавляю. Как соус закипел - все. Вроде ничего особенного, но гости сметают подчистую...и не гости тоже.

Katy7788 в обычной сковородке то не получится. Или получится?

В кастрюльке получится. Только отмывать потом....

Katy7788 но это ж во фритюрнице, в обычной сковородке то не получится. Или получится?

ну на 15 человек, сложновато наверное, мне когда лень фритюрницу мыть , да и заправлять ее ради килограмма картошки (жаренное стараемся редко есть) я в кастрюльку масла пол банки заливаю и пакет килограммовый примерно за два раза зажариваю, а там на дуршлаг и в тарелку

Может свинину под шубой из помидорки с сыром? У нас уходит на ура, тем более мужиков то кормить. Я делаю просто- обжариваю стейки свиные ( предварительно отбить немного), буквально по 2 мин с каждой стороны ( сразу перчу/солю). Все мясо выкладываю на противень, сверху кругляшами помидорку, и сверху сыр ( трем на терке, смешиваем с мазиком, можно чеснока подавить). В духовку и до румяной корочки. Испортить невозможно я считаю. Плюс обжаривание мяса подстрахует от недоготовности. Также делаю филе куриное ( его ток отбиваю, не жарю предварительно). Можно вместо помидор - грибы( ток их надо обжарить с лучком). На гарнир- отварной картофан, с маслицем да зеленью. Мужикам самое то.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Хоть какие то мысли в голове появились!
Время еще есть, буду думать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы