Горячее на ДР Мужа.

Пельменька На противень высыпаете 1 пачку соли (не мелкую, обыкновенную каменную), разравниваете (слой около 2 см.), и на этот "ковер" курицу ложите целиком. Солить не надо, курица сама впитает сколько ей нужно соли, можно обмазать приправой на ваш вкус. И на 180 градусов в духовку на час. Получается объедение!!! Как гриль, от костей мясо само отваливается.

Спасибочки!

Аноним автор темы Так же

так двух листов на 15 чел должно хватить ???
Если там не борцы сумо

Пельменька На противень высыпаете 1 пачку соли (не мелкую, обыкновенную каменную), разравниваете (слой около 2 см.), и на этот "ковер" курицу ложите целиком. Солить не надо, курица сама впитает сколько ей нужно соли

да? и с верхней стороны соленая будет?

Пельменька На противень высыпаете 1 пачку соли (не мелкую, обыкновенную каменную), разравниваете (слой около 2 см.), и на этот "ковер" курицу ложите целиком. Солить не надо, курица сама впитает сколько ей нужно соли, можно обмазать приправой на ваш вкус. И на 180 градусов в духовку на час. Получается объедение!!! Как гриль, от костей мясо само отваливается.

Это потренироваться надо, у меня первый раз така кака вышла....потом вроде как-то приспособилась, но гостям это подать стыдно. Да и 1 кура на 15 мужиков - маловато будет. Если уж так хочется куру-гриль, купите две готовых

Пельменька

тока эта курица на 4-5 человек максимум. проверено. 2 одновременно крупных человек на 10.
на 15 в два захода придется.
проверено две недели назад.
лучше уж порционно бедрышки на противен,ь обмазав чем-нибудь,ну и кастрюлю картошки .

Beatle лучше уж порционно бедрышки на противен,ь обмазав чем-нибудь,ну и кастрюлю картошки .

Думаю для автора это самый лучший вариант.

я бы пироги заказала плюс салатов сделайте сытно будет никто голодный не уйдет.

Beatle тока эта курица на 4-5 человек максимум.

тоже так же подумала, купите бедра,крылья или голень, есть маринад для шашлыка.курицы - заливаете, 30 минут и на решетку,если есть в комплекте с духовкой, под решетку листик с водой,чтоб сок не пригорал - вкуснотища неописуемая)), только побольше покупайте мяса, мы кг крыльев втроем съедаем, причем третий это ребенок))))

Еще рецепт простой вспомнила: в мясной фарш крупно прубить лук, посолить, поперчить (можно добавить чеснок)
на листе разложить бекон, вывалить фарш и замотать в бекон, т.е. сделать рулет, на толпу можно 2-3 рулета, получается вкусно сочно и бысто
примерно так:

Katy7788 а что там приспосабливать? по идее же просто взял и положил и пошел

Можно поиграть с температурным режимом и приправами...но это тосчно не коронное блюдо, так, на скорую руку может быть, у меня не пошло.

Katy7788 качиаторе,

Чойто?

LunnyaSonata я бы пироги заказала плюс салатов сделайт

+1. тока за салаты придется попарица заранне.а можно и готовое. а ваще яб заказала готовую еду .когда надо много и некогда-выручает

делаю на противне так: картошку пластиками укладываю слой, на этот слой выкладываю пластики любого мяса или курицу тоже пластиками плоскими, подсаливаю, затем лучок кольцами, люблю еще помидорку, поливаю заранее подготовленным соусом (разбавляю майонез с водой, не слишком жидко, чуть погуще кефира, к примеру. Подсаливаю, кидаю туда специи по вкусу) по верх посыпаю сыром, затем повторяю слои , у меня и по три слоя иногда выходит и в духовку.
На самом деле очень вкусно и просто, начистил картошки, нарезал мяса, потер сыра, все уложил и мешать не надо.

я бы отбивных с чесночком и в кляре пожарила.

скабиоза

да к стати, можно еще картошку фри нажарить к отбивным

Katy7788 вот например

интересно, интересно...этакое италианское чахохбили...надо попробовать...только дети не окосеют? Кстати, о грибах - обычно хорошо идет тушеная свинина в сметанном соусе с грибами, готовить в общем-то тоже делать нечего - потушила, смешала и сметану добавила. На гарнир хоть рис, хоть макароны, хоть картошку....

Katy7788 www.povarenok.ru/recipes/show/73702/
вот например.

Даже кушать че то захотелось

Фото-рецепт голени в сл. тесте
у нас на ура голени идут такие.
И сытно, и быстро и очень вкусно и сочно.
толкьо на этой фото бледноватые, можно по-румянее сделать

*Кролька Муська*

И сверху соленая.

Аssiya

Ну так-то и из яишницы говняху сделать можно. Я так то простой вариант предложила, натер, положил и пусть готовится. А вообще если сомневаетесь в своих силах, уж лучше заказать готовое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы