Горячее на ДР Мужа.

Девочки, подскажите, что можно придумать, чтобы быстро-вкусно-просто-много... Придут друзья, не закормленные, не привередливые, изысков не надо, надо чтобы все сытые довольные были, ну и я не у пахалась

Пюре и курочка в духовке с чесночком

котлетки типа киевских во внутрь положить обжаренные грибы с лучком и сыра тертого

Мясо в горшочках?

Курицу в духовке - ничего проще и быстрее пока не придумали

пюре и гуляш...

я бы плов сделала с курицей, готовить просто и быстро

Пеликан Курицу в духовке - ничего проще и быстрее пока не придумали

Аноним автор темы быстро-вкусно-просто-много

А сколько человек? Купите голени или бедра куриные, даже резать не придется! На гарнир рис или овощи какие-нибудь.

в рукав запихнуть куриц у (или если разгуляетесь-кусочки курицы), специи (какие найдете), картошку порезанную (или мелкую целиком в мундире) и в духовку

Можно еще рыбу купить сразу стейками нарезанными, форель или палтус или т.п., в фольгу их, солью посыпать и в духовку!

Я бы тоже плов. Много и вкусно. Просто, если рука набита.
А так курица в духовке + отварная картошка поддержу, напортачить меньше шансов.

Лопосатый_кот Котлетки заказать в полуфабрикатах

Котлетки то и самой не сложно приготовить, только вот не сильно празднично...

скроюсь Пюре и курочка в духовке с чесночком

Вот не получается у меня курочка, красновата вечно выходит внутри, а снаруже черновата Может, кто подскажет рецептик вкусный, да по температурным режимам.

аноним

аноним Мясо в горшочках?

Вкусно, но муторно, а горшочков на толпу такую нет у меня

Кусок мяса бы запекла ,плюс картошка..

Van der Woody А сколько человек?

Человек 15 то точно

просто Лана Кусок мяса бы запекла ,плюс картошка..

+

Аноним автор темы да по температурным режимам.

180 гр. курицу можно замариновать мин, на 30 (соевый соус или оливк. масло и специи)

гы) пельмени готовые! и пирог бы заказала с рыбой, мясом-картошкой, капустой.с чем хоцца

По осени обычно перцы фарширую, на ура уходят. Не то, чтоб моментально - но просто, особенно если перцы муж почистит Плов хорошо, если у вас он получается, жаркое...вариации а-ля мясо по французски. Кура уже непразднично, надоела имхо, а рыбу мужики особо не ценят, тока вобель под пиво, но она того...холодная.

перцы фаршированные. Там время 15 минут нужно, чтоб фарш в перцы запихать. у нас в лет уходят обычно.

Перцы фаршированные... нет такой тары и плиты промышленной, на такую толпу

Аноним автор темы Перцы фаршированные... нет такой тары и плиты промышленной

на противень и в духовку

Аноним автор темы

На противень высыпаете 1 пачку соли (не мелкую, обыкновенную каменную), разравниваете (слой около 2 см.), и на этот "ковер" курицу ложите целиком. Солить не надо, курица сама впитает сколько ей нужно соли, можно обмазать приправой на ваш вкус. И на 180 градусов в духовку на час. Получается объедение!!! Как гриль, от костей мясо само отваливается.

Абривеатура Перцы фаршированные... нет такой тары и плиты промышленной
на противень и в духовку

Так же с морковью+луком+заливкой, или как то по другому готовиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы