Познакомилась с мужчиной, а он обожает пироги! Научите меня печь пироги!!!

Небессимення

самые крутые рецепты Насти Скрипкиной. такая вкуснотища получается!!! и пироги кстати там отменные!!!

Хренли тама печь, попробуйте, это интересно. И тесто сами делайте, это просто

Потолковый Лампонюх И тесто сами делайте, это просто

Sтропа Раскатывайте и рукой придерживайте край, который раскатываете в данный момент, тесто привыкнет к новой форме и перестанет стягиваться. Наверно не понятно объяснила

понятно, спасибо, я всяко пробовала, оно издевается надо мной, зараза! буду тренироваться, авось одолею

Моника Геллер какую рыбу вы в пирог кладете и насколько в духовку ставите?

Да в принципе можно любую, но я готовила из горбуши, минтая. Делала как-то из консервов даже-все равно вкусно))) А по времени- не знаю даже. Градусов на 190 и пока верх не зарумянится. Он внутри получается немного влажный, не пугайтесь-так и должно быть. Он сочный и не сухой!

скроюсь автор темы а тесто как делать? или покупать?

Я покупаю. Дрожжевое в Кировском - отлично делают. Иногда засовываю его в морозилку на сутки - потом даю подняться - и можно выпекать. Вот простой рецепт, мужчины от него балдеют:

• тесто раскатываете по размеру (на чем будете выпекать), солите.
  • сваренный рис слоем в 1 -1,5 см на тесто
  • горбушу счищаете ножом со шкуры, убираете кости, выкладываете слоем на рис, посолить, поперчить немного
  • сверху лук полукольцами - тоже слоем
  • сверху немного майонеза тонко слоем
  • края завернуть немного на пирог и выпекать минут 30
    потом края смазать маслом сливочным, укрыть и дать постоять. Вкуснятина.

я делаю пирог из слоеного теста, мои просто в восторге от него
слой теста смазываю сметаной,
выкладываю сырой фарш, солю, перчу
обжариваю морковь и помидоры с чесноком до готовности - это третий слой
слой четвертый - сметана
зелень
сыр тертый
тесто
умопомрачительно вкусно, фарш можно заменить курицей

Sтропа

спасибо

Мдааа. Я нашла такого, который обожает пельмени, лапшу, мясо, пиццу.

Тесто лучше всего делать самой, покупное никогда не сравнится, потому что мука там низкого качества, вместо масла - маргарин дешевый...
В хлебопечке очень хорошее тесто получается, кстати;) и в пирогах очень важна аккуратность.

Mishelle самые крутые рецепты Насти Скрипкиной. такая вкуснотища получается!!! и пироги кстати там отменные!!!

+1

Мама2

Еще можно положить лососевые брюшки в этот пирог, будет очень сочно и мега вкусно. Так же готовлю подобный пирог с терпугом, эта рыбка жирнее горбуши.Еще моя фишка, я рыбу с луком не сразу на тесто выкладываю а солю, перчу наливаю чуть масла и даю таким образом постоять пока тесто поднимается и раскатываю. По этому же принципу делаю прирог с картошкой: режем картофель пластиками ( я на шинковке режу), солю, добавляю лук и подсолнечное масло. Любимая начинка моего мужа- капуста с грибами. Капусту чуть припустить, посолить, добавить грибы ( у меня уже готовые имеются) и все это дело на тесто.И еще, все знают что соль это яд , но для пирогов я начинку солю чуть круче обычного и в итоге получается самое то по вкусу. Из слоеного теста моя дочь любит слойки с творогом и сыром, по типу хачапури.

Да, тесто покупаю в соседнем магазине. При покупке тесто понюхайте, если пахнет сильно кислым- не покупайте, пирог не получится.

Mishelle самые крутые рецепты Насти Скрипкиной. такая вкуснотища получается!!! и пироги кстати там отменные!!!

да да да=) я ее сайт вдоль и поперек облазила! Просто все и вкусно очень.

Потолковый Лампонюх И тесто сами делайте, это просто

это точно, не покупала тесто в магазине никогда, если не знаю как тесто сделать то в инете все рецепты есть, стряпай-не хочу! сколько разного всякого перепробовала уже делать. Самой вкуснее чем покупать

а пироги какие сладкие или нет ? Мой мясные-рыбные больше любит, но сама я люблю печь сладкие - с ягодами, яблоками и пр.

Вот например быстрый пирог из жидкого теста можно сделать (с капустой, картошкой, рыбой..)
На фото с консерв. горбушей

пирог из лаваша с сыром и зеленью
вместо теста - армянский лаваш (тонкие листы 2шт. )
продукты: 250 г сыра, 250 мл кефира, 2 яйца, 2 тонких лаваша, 1 пучок укропа и петрушки

Разогреть духовку до 220 градусов, смазать форму для выпекания сливочным маслом.
Потереть сыр на терке, перемешать с рубленой зеленью.
Соединить яйца и кефир, перемешать, соединить с сырной массой, отложив 1/3 стакана.
Смазать листы лаваша кефиром, выложить один лист в форму так, чтобы его края из нее свисали, выложить на него другой лист, на него – половину начинки, накрыть краями второго лаваша, выложить остальную начинку, накрыть краями первого лаваша, равномерно полить пирог кефиром.
Запечь пирог из лаваша с сыром и зеленью до румяной корочки.
зелень можно брать и другую которую любите - кинзу, можно добавить покрошенных грецких орехов

Мне напишите я Вам рецептик скину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы