Что сделать из моря яблок?

Такое, чтоб их туда побольше ушло)))))))

вино
или высушить

MARTINNI Повидло?

Босоножка вино

а можно с рецептами?
высушить-не вариант, негде(((

я как раз вся в яблоках тоже, сок варю , повидло, варенье, засушить думаю, и так шарлотки всякие уксус еще поставила

Море сидра
Рецепт

Как уксус ставите ?

vor-or повидло, варенье

У вас это ещё естся?
Кстати, на счёт вина, сидра я б тоже проверенный рецептик послушал. В этом году капец просто сколько сливы и яблок, я уже всех друзей, родственников с ними замучил.

Горыныч_змей У вас это ещё естся?

так все лучше, чем магазинное! и к блинчикам, оладушкам, тортики тертые - все с вареньем, лишь бы оно было!
я варенье из кабачков делаю, вкусненько

продайте мне ;)

Законсервируйте на зиму яблочный сок, очень вкусно и полезно, а зимой ой как хорошо будет из своиских яблочек сок)))

Я яблочное пюре делаю совсем без сахара-дети едят очень хорошо (правда хранить приходится в холодильнике) Но надолго не задерживается, А еще насушила. А так соки выжимаем с морковкой, шарлотки печем, в тесто для оладушек добавляем.

ооо да, соки - тема. выжимаете, концентрируете, стерилизуете - зимой пьете свой рич

соковарки есть в магазинах, но не понравилось что алюминиевые...
яблоки еще начинаются, но будет тоже потоп

Donna Wetter Море сидра

Когда готов, не поняла и долго ли хранится? Или сразу пить

Naturliсh! не понравилось что алюминиевые...

Они из нержавейки есть,у подруги такая.

Naturliсh! соковарки есть в магазинах, но не понравилось что алюминиевые...

аче не вариант как нибудь на обычной выжималке пропустить?
соковарка то из ягод, насколько я знаю

NATA66 Когда готов,

вы тут объявите и

NATA66 хранит

проблем не будет

Я сушила, зимой варила компот.
У меня свекровь варила варенье с корицей, ммммммм самое любимое теперь мое, после малины.

заморозила все для компотов

скабиоза как нибудь на обычной выжималке пропустить? у нас яблоки не все сочные, половина будет мясистых, я вообще голову ломаю)
Garfield из нержавейки есть я жнала, что так бывает. пошла шарить инет.

чет так яблок захотелось, запеченных с сиропом

пытка огурцами плавно перешла в пытку яблоками....... Я пока варенья наварила, стряпню у меня никто дома не ест......

Фeникc высушить-не вариант, негде(((

сушилки есть электрические. стоят тысяц2-3. я сушила в прошлом году.

а как без спецсушилки яблоки высушить в домашних условиях? научите, а? повидло еще позапрошлогоднее стоит

Бох мой... Наварите компотов! Самое вкусное оказывается зимой, да и весной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы