Мультиварка. Стоит ли покупать? Совсем о ней не знаю...

Medyzka сварил,переложил или не вариант?неудобно?

мне неудобно. Я заранее, пока суп варится, приготовлю второе в доп.кастрюле. Суп вынула, новую кастрюлю сунула. Суп потом перелила в кастрюлю с крышкой, кастрюлю помыла, а тут и второе готово...

У меня Редмонд 4504 с функцией скороварки. Ни разу не пожалела, сейчас парочку доп.кастрюль хочу взять, чтобы комплексно готовить и первое и второе и десерт.

Aлиca Я заранее, пока суп варится, приготовлю второе в доп.кастрюле. Суп вынула, новую кастрюлю сунула. Суп потом перелила в кастрюлю с крышкой, кастрюлю помыла, а тут и второе готово...

вот и я так хочу

У меня сейчас плиты вообще дома нет, одна мультиварка. готовлю в ней все, что душе угодно. вкусно (особенно люблю режим приготовления на пару), удобно. единственное - надо порой бывает несколько блюд приготовить и вот тогда больше времени занимает, так как готовится все по очереди.

Тоже думаю о покупке этой кастрюли)) хочу борк взять)) может у кого есть) как они?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы