что-то незаурядное их фарша...

сделайте фаршированные помидоры, очень вкусно и не так обыденно как перцы. берете помидоры, срезаете с них попки и аккуратно ложкой вынимаете из них мякоть, мякоть не выбрасывайте она пригодится. начиняете фаршем помидоры, в блендере или мясорубке превращаете мякоть от помидор в томат и заливаете им нафаршированные помидоры, добавляете чуть водички и ставите тушится, в самом конце добавляете побольше сметаны, и зелени доводите до кипения. вот и все готово. мой муж особенно любит подливку от помидор с хлебушком.

fanatkaeburga

да, очень вкусно, сверху сыр можно заплавить)
Но я лично не наедаюсь вообще, их столько можно съесть, ужс)

Все пока не читала,не знаю,предлагали ли быстрый открытый пирог:
Слоеное тесто пачку,на него выкладываете слегка обжаренный фарш с луком,добавляете вареное яйцо,помидоры и сверху сыр.Можно добавить грибы,картошку по вкусу.И в духовку!

Мексиканская еда - фарш и помидоры уварить в соус, довавить много-много остроты (перец чили стручок порезать или черный-белый острый или заправка какая-нить или табаско или все вместе) + фасоль (предпочитаю красную, сваренную, а не консервированную из банки). ммммммм, ум отъешь!

D?Љ?ин? берете свежих баранок пакет

я так же делаю, но только с сушками

всем большое спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы