блюда из кабачков

что вкусного готовите из кабачков, рагу овощное уже надоело, а кабачков много. заготовки не предлагать

оладьи из кабачков
Кабачки фаршированные
Можно еще их толстенькими кольцами нарезать и в серединку фарш положит, будут такие порционные фаршированные кабачки.
Замариновать можно
Просто кольцами пожарить.

варенье, сладкий пирог

кольцами пожарить, сделать сырную намазку - сыр, майонез, чеснок, на каждый обжаренный кружок выложить

потушить с бааклажанами

GALAktika-Z Можно еще их толстенькими кольцами нарезать и в серединку фарш положит, будут такие порционные фаршированные кабачки.

А если ещё в фарш грибочки обжаренные добавить вообще вкуснятина будет

я в котлеты мясные добавляю кабачок.
еще омлет с кабачком очень в нашей семье уважают
в запеканки овощные толкаю кабачки.
Я вообще люблю кабачки, каждый день бы их ела. Муж сопротивляется))

Кабачки в сырной панировке

Ингредиенты:
кабачок
яйцо
твердый сыр
соль, перец
смесь сухих трав по желанию

Приготовление:

1. Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.
  2. Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.
  3. Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.
  4. Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.
  5. Кушать теплыми, приятного аппетита!

Вот понравилось)))forum.say7.info/topic7128.html
и кабаки идут в ход и мужчины довольны(сытно) можно добавить всЁ! фарш, курицу, мясо, делаю в мультиварке, очень удобно.

Мои тоже ни кто не ест кабачки. Готовила рагу никто даже не притрагивался. Думаю, надо что-то другое, приготовила торт из кабачков с курицей, так все сразу напали. А все орут, что кабачки ни в каком в виде не будут.

Рулеты из кабачка и куриного филе под сыром

Оксана.К приготовила торт из кабачков с курицей, так все сразу напали

Может пирог всё-таки... печеночный тортик знаю так-то
Можно и сладкий торт - кабачок не чувствуется, впрочем как и любые овощи в бисквитах если их меньше половины от общего объема

Нарезала кабаки ,лук и заливала яйцами взбитыми можно со майонезом,сметаной,тертым сыром припорошить, так ,сильно и в духовку ,такая вкуснятина.

Наталка Может пирог всё-таки..

в рецепте было написано "торт"

ksushen Рулеты из кабачка и куриного филе под сыром

Рецепт?

Кроме толстеньких фаршерованных кабачков делала типа запеканки.
Тоненькими лепестками нарезала овощечисткой, укладывала в форму, затем фарш, потом закрывала снова кабачком,. Можно делать несколько слоёв, можно прослаивать помидором, сыром.

А такой фрегат делала на конкурс. Фаршерованный кабачок и оладушки из кабачка.

Захотелось суп-пюре сделать из кабачков, думаю вкуснее будет если их сначала затушить в масле м других овощей добавить и сливки ещё
Спасибо за тему, а то кризис фантазии какой-то от вечной готовки.

Актуальная тема. утащила в закладки.

Кабачки типа по-гречески.
Кабачок нарезать кольцами. Если уже старый и есть семечки - вынуть.кабачковые кольца обвалять в муке и обжарить.
С пары хороших мясистых помидоров снять шкуру и нарезать помидоры кубиками.
Пучок щавеля нарезать
Пучок зеленого лука порубить крупно.
Пару сладких перцев нарезать.
На сковороде обжарить лук и помидоры, потом щавель и перец. Посолить, добавить чайную ложку сахара - отрегулировать кислоту. Потушить смесь минут 15..
На обжаренные кольца кабачков выложить овощную смесь и потушить все вместе 5-10 минут.

Валенти фарше рованных

Валенти Фарше рованный

охохонюшки...
Фрегат хорош)))

В кабачковом суп-пюре мне больше не сливки, а сыр нравится. Перебивает сладкий вкус - и даже муж:))) ест с удовольствием.

мои едят только фаршированые ( запекаю в духовке сверху сыр, начинка : мясо или мясо+грибы), всё остальное только исключительно для себя любимой...

Есть еще очень простое блюдо:
большой кабачок очистить снаружи, нарезать кольцами, убрать изнутри семечки, кладем кольца в глубокий сотейник с водой, в серединку - фарш и тушим мин. 7 с одной стороны и 7 с другой, есть со сметаной горячими

Холодную закуску делала. Кубиками морковь, кабачок, помидор, сухой или свежий укроп обжарить/потушить, в конце приготовления добавить сметану или майонез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы