Научите меня готовить котлеты, чтобы во рту таяли.

шпингалeтки чтоб оно было сочным

Согласна. Но что бы ТАЯЛО Многие ведь про снег поприкалывались
Хотя о вкусах не спорят, я например люблю грузди, а сопливенькие мякенькие грибочки, чё та как та не очень...
И от котлеты нужно ОТКУСЫВАТЬ и жевать, а не ждать, чтобы мясо само по себе в слюне растворилось, это не конфета

фарш всегда сами делаем,покупной бееее несколько раз пробовали покупной есть невозможно, поэтому сами покупаем свинину и говядину,,в фарш добавляю яйцо,специи и воду, делаю одинаково, но все равно иногда твердые получаются,от мяса конечно зависит

Эээ, я поняла, что у автора не получается. Дело не в ингредиентах, дело в технологии
Жарим быстро на достаточно сильном огне, потом тушим.
А если жарить долго на медленном, котлеты пересыхают, вот и получаются резиновыми.

дурочко из переулочка буду его почивать

Может, покормить сначала? Почивать = спать. Кормить - потчевать.

kattala Это чё за мясо, если оно во рту ТАЕТ

Ну так на то и котлеты. А не бифштексы.

Chайkа Ну так на то и котлеты. А не бифштексы.

Ооо, Вы ещё шницели вспомните Как вспомню школу...Сало с хлебом...Во рту тают, дааа...

kattala Ооо, Вы ещё шницели вспомните

Так и шницели, и бифштексы из своего, дома сделанного, фарша - это вкусно. Купаты ещё люблю, их чаще делаю, чем котлеты.
У нас в школе мясные бифштексы как раз вкусные, а котлеты их не люблю. А уж кабачок добавлять в мясо - считаю кощунством.
Но в целом я с Вами согласна - тоже люблю, чтобы мясо во рту ощущалось. И грибы хрустели. У меня свекровь фарш на пельмени стала на блендере молоть - ну, нежнее, да. Но по мне, излишне это.

а мы всей семьёй делаем котлеты)) старший сын крутит мясо со мной вместе. благо, на папа на новый год подарил мясорубку аксион - она безопасная и не шумит - дочу не пугает)) я делаю фарш смешанный: курица, говядина, свинина. котлеты получаются изумительными просто!!!! ну и булочку добавляю, в молоке замоченную. у меня младшая есть ее, правда, по ходу приготовления))) такой рецепт, конечно, оооочень долгий. но зато веселый, объединяет всех...и котлеты-то получаются в итоге)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы