Любите ли вы готовить?)))

КрОля У меня гуру - Джейми Оливер

вы в его ресторанах были? честно говоря, после ресторанов не впечатлил вообще
хотя оригинально и просто

Пронька вы в его ресторанах были? честно говоря, после ресторанов не впечатлил вообще

до ресторанов не добралась... в Амстере пыталась, но там из-за праздников часть дней нерабочая была, а в остальные что-то тоже там не попали, то ли на нужное время столиков не было, то ли что... Так что вот за рестораны ничего не скажу, но по книгам и приложению айпадному готовлю с огромным удовольствием - получается здорово. Много быстрых блюд, оригинальных идей, которые потом в другом привычном месте используешь - и все играет другими красками

У Белоники есть интересные вещи, в моем вкусе...

КрОля У Белоники есть интересные вещи, в моем вкусе...

соглашусь, и Сталик тоже ...

Пронька соглашусь, и Сталик тоже ...

аха, правда я сама кавказско-восточную кухню почти не готовлю, какая-то внутренняя вера, что это мужское дело :))) Но сама идеология и т.п. очень нравится

Не люблю впопыхах
Не люблю званных ужинов, это практически впопыхах и обязаловка, при таком раскладе у меня может выйти не так даже самое простое блюдо.
А вообще ЛЮБЛЮ!
А уж муж какой довольный!
А сын просит на совершеннолетие подарить мою кулинарную тетрадку, страшную, истрепанную, исписанную от руки еще со школы. Это было так неожиданно и приятно.
Вооооот)

Katy7788 не здорово любить жену и пищать от счастья тогда, когда она готовит

Я тебя добью. У меня муж очень любит, не только когда я готовлю, но и когда я мою посуду и глажу ему рубашки. С последним я его не балую потому что и кроме рубашек, вообще ничего не глажу. А ещё я ему еду подаю к компьютеру и тарелки забираю. Мне не трудно. Но! Кота я кормлю первым!

Chайkа У меня муж очень любит

когда я готовлю а он моет посуду

сама скромность У него кайф, что я пошла к плите

По теме- не, не люблю) Но готовлю) на скорую руку и на несколько дней. Совсем лень - не готовлю)
и да, частенько на кухню отправляется МЧ, причем, по собственной воле.

Пронька Обязательно на костре, с мангалом или в настоящей печи

хм странно, костер, печь, горшки из глины, завалинка, куры, навоз, травы из леса что ли?

Гваделупа раздражает ежедневное мотание срока у плиты, аж до слез (( как представлю, как мне как женщине придется всю жизнь этим заниматься, дак чуть не реву
причин много.. мне это неинтересно, жалко времени на готовку,

Гваделупа с грязными овощами возиться..фуууу.. тока маникюр портить. как борщ приготовлю, дак вечно все руки черные ((
если б я жила одна, я б строгала себе салатики и кушала йогурты. и была б щаслива

++++++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы