Любите ли вы готовить?)))

Лампа а я для перловки

тоже просто залить водой и все? или с чем-то?
надо попробовать - полмешка крупы стоит, а не готовила еще)

avisferro просто залить водой и все?

ага но ночь на отложенный старт. Она получается 5 часов стоит набухает, а потом час варится и час на подогреве. Можно конечно и мяса добавить, но мы её с разными наполнителями едим ( муж с тушенкоя я с грибами)

Люблю, если меня не отвлекают. А то, только руки в фарш, мелкий проснулся. А если он не спит, то надо отвлекаться на него, контролировать. Приходится все по-быстроому, впопыхах.

Лампа

ааааа.... у меня простушка - нет отложенного старта)
если только самой замочить, а потом варить)

в принципе люблю, но бывают дни когда лень

ууу... да нас много оказывается - не-любителей пора клуб открывать)

MaryJane да нас много оказывается - не-любителей пора клуб открывать

И я в клуб
Не люблю и почти не готовлю.

Katy7788 боже, как же такое бесит... такая зависимость от еды, не здоровая?

Кать, ну, на самом деле, желание есть не по разу в день - это как раз здоровое желание. Страшно, когда его совсем нет. Это как раз нездорОво уже.
Я готовить... ну, скорее люблю и умею, но не очень так люблю. Мне надо быстро все делать, для меня не процесс а результат важен. И из рецептов всегда выбираю наиболее простые и их еще упрощаю. Мясо готовить люблю - его интересно готовить. Опять же из-за результатата.

Я очень люблю готовить)) пошла отпишусь в "что у меня на ужин"

vetiver И я в клуб

а некоторые даже здесь умудрились уже рецепты перловки обсудить...

MaryJane vetiver
И я в клуб
а некоторые даже здесь умудрились уже рецепты перловки обсудить...

Вааще пипец

я люблю. Но если настроения нет - то и не буду. Но это редко
Тут вот пироги пекла - сама тесто ставила сама от себя в шоке

Chайkа желание есть не по разу в день - это как раз здоровое желание.

дак нелюбовь к готовке и желание поесть - они никак не связаны. у меня, по крайней мере.
поесть вкусно и полезно я тоже люблю) кто бы готовил
ну мне повезло в этом плане, у нас столовая предприятия очень хорошая, и там можно пообедать и пополдничать в свое удовольствие и домой заказать за копейки.

Не то чтобы не люблю но когда приползала с работы было совсем не до кулинарных изысков. Иума не приложу как умуюряются сварган ть полноценный ужин иные . Стряпать люблю под настроение с дочкой на пару. А в будни нет уж увольте.

очень люблю готовить, очень люблю эксперементировать с блюдами, могу готовить и когда полно продуктов, и без проблем приготовлю ужин из того что есть в холодильнике

Люблю готовить, когда все ингредиенты есть, в магазин за ними ходить не люблю и когда на кухне кроме меня больше никто не толчётся.

Katy7788 боже, как же такое бесит... такая зависимость от еды, не здоровая?

У него не зависимость от еды. У него кайф, что я пошла к плите, это он меня как бы поощряет, показывает, что ему это нравится.

Я! Я! Я люблю готовить!
Тем более для друзей!
Обязательно на костре, с мангалом или в настоящей печи
Не обязательно мне помогать и советовать.
Начиная от первых блюд в глиняных горшках и заканчивая чаем с набором трав
конечно же шашлыки, рыба, морепродукты, хрустящий хлеб и т.д.
мероприятие разовое, но любимое ...

Выпечка и торты не мое ... и вообще я мало ем, стройная красавица

vetiver Не люблю и почти не готовлю.

а мы знали, что вы бездельница
а поесть на дурняк всегда рады наверное?

MaZi я люблю. Но если настроения нет - то и не буду. Но это редко

+1

дляменя готовка - это не любимое дело, а необходимость, ну вот как зубы почистить.....поэтому стараюсь подходить к плите с хорошим настроением, а то если наот....сь все сделаешь - есть никто не будет, еще и обидно, что силы зря потрачены....
что не умею готовить - и не берусь..блины например, пироги, выпечка, заготовки домашние....

готовить люблю, люблю радовать близких чем-то вкусным
вот что не люблю, так это мыть после всего посуду, но приходится

Я люблю выпечку делать. Ну и так в принципе люблю готовить, если б не каждый день..)))

Потолковый Лампонюх люблю и умею
но не готовлю

MaryJane некогда

прям тоска берет, когда вижу кучу новых рецептов всяких этаких, а некогдаааа... домой доползу - уже бы что-то быренько съесть, что готовится минут за 15-20 и упасть. А в выходные накапливается разное, да и погулять хочется, посетить разное :) ыыых, вот когда-нибудь стану я домашней и хозяйственной.... Вот оторвууусь
Но я люблю готовить что-то этакое. Борщи и котлеты - это не ко мне. У меня гуру - Джейми Оливер, люблю разную азиатскую кухню, итальянскую, специи, необычные сочетания. Благо, с мужем вкусы совпадают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы