Любите ли вы готовить?)))

Katy7788 так можно же делать борщ без свеклы, я так и делаю. Который с помидорами.

А я ленивая до супов. Опять же из-за результата: готовить на один раз поесть мне лень, а два дня подряд есть суп нам скучно.

ненавижу готовить. Сильнее я только ненавижу, пожалуй, придумывать - что готовить:)
а посему стараюсь максимально этот процесс ускорить, автоматизировать, а при первом подвернувшемся случае - скинуть на плечи кого-то еще:) Жаль случай этот очень редкий:(

а темка то растет))) нелюбящие готовить подтягиваются...

ненавижу готовить. Не готовлю, ну 1 раз в две недели могу приготовить, но у меня есть большое НО: муж любит готовить и изобретать разные блюда. Все счастливы.

люблю готовить. но готовлю только под настроение соответствующее.
если без настроения и из-под палки то получится какашка.

busataia муж любит готовить и изобретать разные блюда

где взять такого мужа...

MaryJane нелюбящие готовить подтягиваются.. параллельно теме "что у нас на ужин"

кстати, заметила - даже в дурном состоянии здоровья или настроения у меня получается вкусно.
Лучше бы я что-нибудь другое умела...

Naturliсh! даже в дурном состоянии здоровья или настроения у меня получается вкусно.
Лучше бы я что-нибудь другое умела...

аналогично))))

ponky Люблю готовить, но только если холодильник и шкафы полны продуктов. Не хочу из г.... конфетку придумывать, сразу вся любовь к готовке куда-то прячется)))

+++++

Я люблю готовить в целом. Бывает неохота... или надоедает, но это редко.

котёнок™ Сильнее я только ненавижу, пожалуй, придумывать - что готовить

я раньше делала так: составляла список большой
супы
гарниры
мясное
салаты
десерты
глянул в список, и сразу что-то выбрал...

но это еще в замужестве было. сейчас уже так не развлекаюсь)

Готовить люблю, но к некоторым блюдам не притрагиваюсь, ибо БЕСИТ почему-то. Например, блины печь не люблю, раздражает монотонность. Поэтому блины печёт муж))))

Готовить не люблю, хотя умею. Но есть такое слово - надо Самое не любимое это мясо, фарш вообще терпеть не могу. Тихо радуюсь подрастающей дочке, которой нравится помогать готовить , вот такая я коварная :)

Я могу целый день не кушать,но у меня детки и 2,приходится готовить,готовлю с удовольствием .Когда муж просит раздражённо что-нить чтоб приготовила,не иду.Готовит он.

Люблю

люблю и умею , ну я повар по профессии , но мне влом отнимать у себя время на себя , и готовить изыски , Пока муж по командировкам колесить не начал у меня через день тортики были, печенье только домашнее , пф всех видов в заготовке , первое , второе , закуски всегда , а щас.... обленилась совсем , ))) и ничуть не страдаю ) точу то, что мелкой готовлю )

KseniyaVic Например, блины печь не люблю, раздражает монотонность. Поэтому блины печёт муж))))

а если всё блендером по быстрому и на 4 сковородках? я готовлю дофига сразу , получается 5 минут на замешивание, 15 на обжаривание , плюсом почти во все заворачивваю начинки и в морозильник ) и на неделю про завтраки можно забыть ) очень люблю время своё экономить )) началось это с рождением малявки моей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы