Любите ли вы готовить?)))

тема просто поболтать... я вот не люблю готовить. Не люблю ни процесс готовки, ни процесс приборки после готовки, даже не знаю, что больше не люблю...
ну с гарнирами еще куда ни шло - на скорую руку... но вот даже овощи чистить - бе... а мясно-рыбное в сыром виде даже в руки взять противно...

Готовить люблю, в будни только жалко много времени на готовку тратить, а вот в выходные и праздники...ммм-отрываюсь. И первое, и второе, и выпечка.

неее...только под настроение.

Я вообще не хозяйка так-то. Любая ежедневная рутина мне не нравится и была бы возможность, я бы это делегировала полностью) Некоторые блюда люблю готовить, иногда вдохновение бывает, но редко. Отношусь к этому, как к чистке зубов - делать всё равно надо, потому что кроме меня некому пока.

Терпеть не могу...каждый раз как на каторгу))) готовлю в основном простые блюда,жареное,жирное мы не едим.
Зато из-за своей нелюбви могу очень быстро все приготовить))))

Я готовлю по настроению. Есть настроение, могу на кухне провести полдня. Нет настроения, бросила все в мультиварку и пошла гулять.

ндя. тоже готовить пытка... но муж и дети есть хотят, поэтому заставляю себя, стараюсь готовить на пару дней хотя бы ...
понимаю свежее то оно лучше, но каждый день за плитой - это выше моих сил и понимания

Sоvа как к чистке зубов - делать всё равно надо, потому что кроме меня некому пока.

ну вот как-то так. т.е. еслии не задумавать, и по-быстрому - то да. надо сделать... а если начать думать, то все, прям до трясучки меня бесит необходимость этой процедуры...

Не люблю, но вынуждена, т.к. готовым блюдам и полуфабрикатам в кафе или магазине вообще не доверяю, да и дороже они намного, чем сырые продукты.

Tanyushohek готовлю в основном простые блюда

Сложные и многокомпонентные готовлю очень редко, под особое настроение.

Терпеть не могу. Карячишся 2 часа а сточили за 15 минут. Рестики и кафешки кажется на каждом углу.

самая понимаю свежее то оно лучше, но каждый день за плитой - это выше моих сил и понимания

не, я тут читаю иногда в ТД, мол те че (не мне, а абстрактной жене) сложно мужу любимому обед и ужин из 3х блюд замутить? типа гарнир, тут же котлетки пожарить (перед этим еще фарш сделать), салатик покрошить, еще и суп сварить... и на ужин беляшами побаловать... и так каждый день.
я вот каждый раз читаю и поражаюсь... ну релаьно есть что ли такие люди-хозяйки-терминаторы... это выше моего понимания

А я ЛЮБЛЮ готовить. Первое-второе-салат-компот-выпечка, сама с удовольствием занимаюсь готовкой и дети уже подтягиваются
Но есть одно большое НО, мне не надо придумывать 1001 блюдо из картошки, или как накормить семью на 50 р в день.

А я очень люблю готовить.

люблю
готовлю много, разное
разогретое дома никто не ест

MaryJane ну релаьно есть что ли такие люди-хозяйки-терминатьры...

есть :)

хася Но есть одно большое НО, мне не надо придумывать 1001 блюдо из картошки, или как накормить семью на 50 р в день.

во! плюс многа :)

люблю и умею
но не готовлю

Потолковый Лампонюх но не готовлю

не из чего? или некогда?

Мне лень. Такая лееень. Каждый раз как на каторгу....
Блюд новых не изобретаю, одно по одному готовлю.
Может поэтому и лень. Да и мысли у меня все в работе, дома неохота ничего придумывать.
У мужа праздник, если я у плиты - ходит мурлычет, жимкает, целует. Не повезло ему вобщем со мной...

Под настроение люблю че-нить экзотическое замутить вдохновенно. Котлеты с макаронами могу и без души, гадость редко получается. Я гладить не люблю

очень люблю и умею.
поэтому наверное и не складывается у меня с мультей - мне надо в процессе учавствовать
жалко времени мало и не едят мои почти ничего.

MaryJane не из чего? или некогда?

влом и не для кого, мне самой не надо вот этого всего. ну иногда на засранку обиход находится, бывает, прорывает. но редко

Лампа поэтому наверное и не складывается у меня с мультей - мне надо в процессе учавствовать

я свою тоже из-за этого только как пароварку использую и для кукурузной каши))

я, к сожалению, умею и люблю готовить - причем все подряд - и печь, и первое-второе-пятое-десятое.
лучше б не умела)

avisferro и для кукурузной каши))

а я для перловки

ненавижу готовить, к сожалению((
раздражает ежедневное мотание срока у плиты, аж до слез (( как представлю, как мне как женщине придется всю жизнь этим заниматься, дак чуть не реву
причин много.. мне это неинтересно, жалко времени на готовку, а когда беру в руки сырую рыбу или мясо, аж тошнота накатывает
с грязными овощами возиться..фуууу.. тока маникюр портить. как борщ приготовлю, дак вечно все руки черные ((
если б я жила одна, я б строгала себе салатики и кушала йогурты. и была б щаслива

Люблю готовить, но только если холодильник и шкафы полны продуктов. Не хочу из г.... конфетку придумывать, сразу вся любовь к готовке куда-то прячется)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы