На сколько дней готовите еду

Суп - на 2-3 дня, мясо тушеное - так же. Готовить каждый день по три перемены блюд - гепнуться можно; бульон свари, овощи все нарежь к тому же суп, как и многие многокомпонентные блюда, на второй день делается только вкуснее.
На один раз делаю только запеченую в фольге рыбу и жареную курицу - это можно есть только свежеприготовленным. Ну и прочие детские молочные каши, творожные запеканки.

на 1 день. Не едят домашние вчерашнее,нос воротят ( муж сына научил, "не буду оно не сегодняшнее). В холодильнике может остаться запеканка (если она была на ужин), то может ее кто-то съест на завтрак ( если нет колбасы и сыра), супы, максимум на 2 дня, бульоны 1,2 дня. был бульон, поели,остаток на следующий день кипятится и варится суп.мясо,овощи на 1 день. Единственное что долго стоит в холодильнике -желе)

на 2-3 дня обычно готовим)

шпингалeтки Готовить каждый день по три перемены блюд - гепнуться можно

+++
даже жить не стала б с таким мужчиной, который

MummyDeo Не едят вчерашнее,нос воротят

да еще и обычно такие от женщин требуют ежедневно готовки
но это я) ничего личного

Готовлю на 2 раза - ужинаем втроем и на следующий день с дочкой обедаем... Всё, следующий ужин уже другой, изредка ток может остаться порция и на ужин - муж доедает. Дочь третий раз одно и тоже есть не будет, мне тож не очень нравится (в голодное детство наелась - мать одна нас поднимала: готовила по выхам на неделю )

готовлю каждыи день два раза за день, одно и тоже ни кто есть не будет, если что то осталось то собаке скармливаем.Стряпаю через день каждыи день не получается,хотя семья требует

В тему :)

суп чаще 2 чем 3 дня
греча, рис, др. крупы 2 дня
макароны 1 день
+

Пронька подножный корм постоянно его едим.. салат ведь смысл есть несвежий..

ниче себе,все такие поварихи,я на 3-4 дня готовлю

суп получается дня на 3, а каша на завтрак и ужин (мясное что-то, гарнир, салат) каждый день готовлю.
подруга в выхи готовит на всю неделю. Так и называет суп "неделька", т.е. на всю неделю.

Анонимка ниче себе,все такие поварихи,я на 3-4 дня готовлю

дело не в поварихах - я от далеко не спец, да и не любитель, но... мои не будут есть больше двух раз одно и тоже, если не приготовлю - закажут пиццу, шашлыки, купят Сытоедова в коробочках, сходят в кафешку и придется оставшееся выливать в унитаз, поэтому дешевле готовить на пару раз, а иногда и на второй не соглашаются.
Но опять же плюс - мои малоежки - поэтому готовлю либо ток суп, либо ток второе, под настроение и если позволит мелкий, могу и на десерт выпечку какую сделать. А иногда могут и просто салатом обойтись, если жара на улице стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы