На сколько дней готовите еду

Аиша Например Пюре с курицей пожарила, съели, но пюре еще осталось, к ним еще могу котлеток поджарить.

так же, плюсом любой гарнир.

КрОля На один раз обычно. Супы на два иногда. Некоторые на второй вкуснее становятся. Такие вот на два делаю

Несколько дней назад приготовленную еду не ест никто в доме.

супы - кастрюля 2,5 литра на 2 дня, редко на третий день кому-то остается. Но мы едим каждый день супы(на неделе 3 ч-ка, в выходные 4 ч-ка едят).
Ужин - как получится, не могу никак приспособится на четверых готовить - иногда думаю, что мясное/гарнир еще на завтра останется всем - и остается, но хватает только 1-2 ч-кам и приходится еще готовить.

любое блюдо готовлю на один текущий раз

Skorni юбое блюдо готовлю на один текущий раз

я б сдурела

Суп- на 2-3 дня, салат или второе- на 1 раз.

мы только ужинаем дома, так что без проблем

на день, реже на 2 дня. плюсом часто мужа дома нет сутками, тогда ему с собой брать, самсу, пироги сладкие-несладкие, лепешки сырные всякие, блины фаршированные и тп через день делаю практически делаю. потому как в радиусе пару км нет цивилизации, поесть негде, + горячее второе обязом. Когда муж выходной , меньше готовлю, + чаще в не дома едим
наловчилась, причем если тесто не самой готовить для несладких пирогов и тп, то вообще все быстро.

3 дня одно и тоже ни в жизнь есть не буду

Как пойдет. Суп обычно на 2-3 дня получается, чаще на 2. Второе - под настроение и наличие продуктов в холодильнике. Чаще тоже на 2 раза поесть. В выходные вот муж плов готовил на даче в казане, его по малу готовить не умеет :) Вот, уже 2 дня едим и конца-края этому плову не видно :)

Аноним автор темы А как у вас?

Ужин каждый вечер

Готовлю всегда на 1 раз покушать.

я почти всегда на один раз готовлю. ну суп еще могу не на два дня, а на несколько раз поесть))
я не любитель есть вчерашнюю еду, аюрведы начиталась в свое время))) там хорошо поясняется, что через три часа после приготовления пища уже не приносит никакой пользы)

Суп пока не съедим,варю большую кастрюлю,второе по разному,если остается на завтра,то -ура можно не готовить))))))))))))

В основном на 1-2 дня, суп может и на 3 получиться муж нормально к этому относится

готовлю на один раз, редко остается на второй день

суп-на 2-3 дня, втрое на 1-2 дня, как пойдет. Лениться стала.....

Всю еду готовлю на раз, кроме выпечки

На 2 дня обычно получается второе блюдо, на 3 - первое (суп), если супа нет, то ко второму делаю свежий салат из овощей.
Поесть 2 дня одно и то же - вообще не проблема.

А меня вообще достало уже готовить! Наготовлю на 2-3 дня - сожрут все за 1 день! И все по-новой...

супы дня на 2, а второе обычно на раз, максимум на 2 раза выходит

Я супа кастрюлю варю, хватает дня на 4, может неделю, а второе - на 2 дня, но бывает, что и за раз все съедают.

Максимум на 2 дня. В основном на второй день остаются супы или гарнир.
Если на 3й день осталось - выкидываю.

Каждый день готовлю На завтра никогда не оставляем - это уже будет старая и совершенно безполезная пища.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы