Есть реально, те кто разочаровался приобретением мультиварки или скороварки?

Интер положи то, обжарь на такой-то программе, потом положи другое, отмерь столько-то воды, столько-то крупы, воткни другую программу на столько-то... тут пока в кнопки тыкаешь и еду отмеряешь - упашешься))) я на глаз в кастрюле сделаю быстрее и вкуснее)) в общем, стоит сейчас эта чудо-штука, место занимает.

Вот и я также думаю, я ее купила, чтобы облегчить себе жизнь, а в итоге поняла, что чтобы разобраться в ней, мне нужно курсы с теорией и практикой пройти, т.к. за неделю готовки я вообще не поняла принципа, почему на режиме "каша" нужно варить "суп", а на режиме "овощи" - мясо. + разные уровни мощности и давления. Например, каша рисовая с курагой готовится на режиме "каша", а та же каша, но с яблоком уже на режиме "суп". При этом рецепта просто молочной каши нет, те что нашла в интернете у меня не получились(.

у меня ее нет. но! когда только она появилась и люди ее опробовали - с восторгом отзывались о ней именно те, кто.. как-бы помягче выразиться-то... слаще морковки не едал, образно выражась. поэтому она у меня так и не появилась. а почитав эту тему -я только удостоверилась в своей правоте. :) спасибо вам. :)

Джесса пойду плакать в уголок - оказывается меня родители только морковкой кормили. ничего так, что она успешно маскировалась под обеды из трех блюд плюсом с сссровскими деликатесами, это не важно

+++

неЛеди Научите суп в Мульте готовить! Вот прям пошагаво по режимам!

я варю бульон отдельно - мясо в холодную воду, на выпечке до кипения, снять пену/по желанию слить воду, соль-специи, потом на тушении пару часов. потом - зависит от супа. тяжелые супы типа борща, солянки, рассольника, горохового - опять же на тушении. разумеется не буду, например, куриную лапшу, летний овощной супик или овощи для супа-пюре в мульте варить. вообще чаще всего использую тушение - ежики, фаршированый перец, картошка/греча/перловка/фасоль с мясом, гуляш и тп. картошка молодая в мундире на выпечке. овощи для окрошки/зимних салатов только на пару в мульте варю. печь пробовала, но не в восторге. запеканка творожная - да ))

Альфуша огих мультиварку-скороварку

тему создала, как раз встав перед выбором мультя или скоромультя. Вы уже не первая кто в скоромульте разочарован.

Ути Бозе Мой Панасоник и не выделываться, возможно тоже была бы довольна)
ага. У меня он самый.

у вас какой 18?

Альфуша итоге поняла, что чтобы разобраться в ней, мне нужно курсы с теорией и практикой пройти, т.к. за неделю готовки я вообще не поняла принципа, почему на режиме "каша" нужно варить "суп", а на режиме "овощи" - мясо. + разные уровни мощности и давления. Например, каша рисовая с курагой готовится на режиме "каша", а та же каша, но с яблоком уже на режиме "суп". При этом рецепта просто молочной каши нет, те что нашла в интернете у меня не получились(.

ужасть((( это редмонд наверно у вас?

Nata_lu слаще морковки не едал, образно выражась.

нууу, чтож вы так)))

Аноним автор темы ужасть((( это редмонд наверно у вас?

нет, Бинатон

Аноним автор темы у вас какой 18?

да. Очень удачная покупка

Девочки, а мне нравится моя мультиварка, очень выручает, когда нужно утром завтрак по таймеру приготовить. Встаешь утром, и уже завтрак готов :) Удобно, положил все ингредиенты и забыл обо всем, занимаешься своими делами, она сама выключается..

Аноним автор темы Вы уже не первая кто в скоромульте разочарован.

а я не первая и не последняя, кого устраивает скороварка. Тоже долго думала, что лучше. Потом перечитав и проконсультировавшись узнала, что мультя от скороварки отличается наличием таких программ как йогурт и хлеб, что мне не очень и требовалось (среди тех, из которых выбирала). А экономия времени оказалось актуально.

Аноним автор темы

как раз у Редмонда все понятно и ребенку. доступно прописано и каша там автоматом выставляется. суп варится на варке.
Солярис какой-нить или Витек))

Мультей довольна до жопы :) Каши варит на таймере с отсрочкой, я в это время сплю, йогурты делает - настоящие полезные, без химозы, выпечка обалденная - высокие бисквиты, шарлотки, омлеты, творожная запеканка там очень нежная получается. Рыбу с овощами на парУ делаю. Любимое блюдо моего М. - куриное филе, запеченное с картошкой в сметанном соусе - готовится минут за 7 максимум (на порезку всего), все остальное делает "горшочек")) Она меня реально спасает, т.к. духовки у меня нет и не предвидится в ближайшее время. Единственное, что в ней не делаю - это супы, т.к. считаю, что все ингредиеды в суп должны закладываться по очереди, а если все свалить разом, то это варево какое-то для коров, а не суп))

оценила мультю.
1) Можно закинуть и спокойно заниматься другими делами не отвлекаясь (от утюжки до уроков со старшим детем)
2) Студенты - таймер отсрочки - пришли и все готово. Завтрак так же.
3) на даче у бабушки. стоять не надо. спокойно занимаюсь детьми

но это все хорошо для стандартных блюд. Вкусненькое готовлю сама в духовке, на плите.

и совсем важное. я на диет питании. готовить на плите не могла ( кожные проявления). Просто СПАСИТЕЛЬНИЦА. хотя какая-то дешевая ARC (только у меня без хлеба) студентам купили с функцией хлеба и на дачу то же.
при выборе отталкивайтесь от того, что хотите в ней готовить. какой участок кулинарного бытия ей отдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы