Можно ли сьесть курицу пролежавшую 8мес в морозилке?

Купили"свежей" в день окончания срока годности потом заморозили вот так она и лежит по сей день, её можно сьесть?

может нинада?

афффтор автор темы её можно сьесть?

разморозить,поглядеть,что будет

срок годности не указан у замороженного продукта?

можно,я вам больше скажу (как работник птицефабрики) если вы курицу покупаете в магазине и на ней срок годности,это ещё не значит что ему можно верить. привозят курицу 2010,а была и 2008 года,перекладываем в другие пакеты с новым сроком изготовления (годности) и на склад,ну а оттуда по магазинам

мне кажется можно - что с ней в морозилке то станет. разморозьте и понюхайте ))

Рыся разморозить,поглядеть,что будет

А на что там глядеть? Как должно быть видно?я её варю сейчас, выглядит то она нормально розовая такая пахнет вроде жиром только

мне каца что можно, просто не вкусная она будет, жесткая возможно

как в анекдоте. 80% пищевых отравлений начинаются со слов "а чего ему там, в холодильнике то , будет?"
тоже думаю, что

Моника Геллер можно, просто не вкусная она будет, жесткая возможно

Ну, говорят, что американские окорочка десятилетиями хранились до того, как их к нам привезли.
Тут как с грибами - съесть-то можно, но, возможно, что это будет последний ваш прием пищи.

я бы не стала есть

афффтор автор темы я её варю сейчас, выглядит то она нормально розовая такая пахнет вроде жиром только

наверное сварили уже?? Автор, как вы там?)))))))

Что с ней случится в морозилке? Вы ведь не из земли ее вырыли через 8 месяцев и сварили.

где-то слышала, что срок хранения мяса в морозилке - 1 месяц
Ну и из личного опыта - когда сомневаюсь, не ем.

афффтор автор темы Купили"свежей" в день окончания срока годности потом заморозили

фишка в том, что автор купила ее свежей, те охлажденка?
я просто охлажденку пролежавшую более 3-х дней в холодильнике не куплю и тем более готовить не буду... как правило она на грани протухания или протухла.
а если купили замороженную и оставили в морозилке на такой строк, то она будет просо не вкусной, только время и специи на нее потратите.

Кто работал в торговле, тот знает, что и пельмени можно съесть с 2-3 просрочкой

Автор, Вы живы? отпишитесь)))

афффтор автор темы Можно ли сьесть курицу пролежавшую 8мес в морозилке?

Что уж на свежую курицу денег не хватает, чтобы своим желудком рисковать?

аноним Кто работал в торговле, тот знает, что и пельмени можно съесть с 2-3 просрочкой

+++++ и не только пельмени. Просто многое скрыто от глаз покупателей, поэтому и едят и "ухом не ведут".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы