А что вы готовите в такую жару?

а что вы интересного готовите из кабачков? я бы тоже хотела, но не знаю что с ними делать:)

кася попова а что вы интересного готовите из кабачков?

Оладьи и в аэрогриле закуску с чесноком+помидорами+сыром)

Sтропа Beatle
холодный щавелевый супчик (картошка,репчатый лук, зелень-по желанию,щавель в конце) вареные яйца добавлять в тарелку.
а я яйцо сырое в суп вливаю, и быстро мешаю.

по мне так вареное порезать в тарелку как то поэстетичней...не люблю когда невнятности плавают

СЕМЕРОЧКА а холодный-это на чем?на простой воде?

да...можно на мясном бульоне ,но есть уже горячим. можно туда и яйца порубить и обжарить на слив. масле. мечта дистрофика

едим фрукты (черешня, абрикосы), мясо/курица вареное, или бульон с мясом и яйцом, салат из свежих овощей.

кася попова а что вы интересного готовите из кабачков? я бы тоже хотела, но не знаю что с ними делать

-обжарить кружочками,обваляв в муке..
-потушить с чесноком и овощами...
-натереть на терке, добавить соль,отжать,яйцо,мука..жарить как простые оладьи.
-нарезать кружками, серединки вырезать,дырки заполнить фаршем с рисом.в духовку.ближу к концу достать и посыпать сыром.
эт все классика...а так и закуски, и суп-пюре и консервация.масса блюд

NewNola Я вас не поняла..Он такой же освежающий как и окрошка, из той же серии-холодный суп

вопрос в терминологии. аналог = подобный. я восприняла вашу терминологию, будто окрошка подобна свекольнику по составу.
привела аналогию - конфеты тоже съедобны, как и жареное мясо. что не так? ;)

Директор зоопарка я вчера в лесу нарвала крапивы, сейчас буду суп варить

поздновато вы... я уже месяц назад крапивным супчиком побаловалась ;)

Beatle вареное порезать в тарелку как то поэстетичней...не люблю когда невнятности плавают

+++

кася попова а что вы интересного готовите из кабачков?

имха, кабачки - безвкусный наполнитель. отдельно их не готовлю. могу добавить в любое блюдо - фарш, овощные блюда, оладушки, варенье и даже в тортик.

НаталЪя просто на воде и туда крапиву?

дак как обычный суп: мясо, картошка, лук, помидорка, и крапива. можно туда же и щавель. яйцо сырое еще туда перемешиваю.

Какая жара, у меня дома морозилка, впору глинтвейнчик замутить

Мороженого килограмм взяла.

Chайkа Мороженого килограмм взяла.

лежит в морозилке 2 штуки...йех..пусть дальше лежат

Beatle йех..пусть дальше лежат

не, я ем. с шоколадным сиропом. с лимоном. эх...

Вот проблемы у людей - чтоб сожрать

OК777 Салаты из свеклы, рукколы, помидоров,огурцов с сыром, с варёной грудкой и тэдэ.

Оооо, я тоже такое тазами делаю, вместо курицы бывает креветки кладу. За уши своих оттащить от такого салатика не могу

Джоник Оооо, я тоже такое тазами делаю, вместо курицы бывает креветки кладу. За уши своих оттащить от такого салатика не могу

А можно поподробнее, какие ингредиенты нужны для салата?

Джоник я тоже такое тазами делаю, вместо курицы бывает креветки кладу.

Можно ветчину, чтобы грудки не варить в жару))

Три_ангелочка А можно поподробнее

Руккола ( я покупаю в пластиковой коробке уже чистую)
Помидорки черри - режу пополам
Ну и огурец туда кружочками (хотя в ресторане такой без огурца...)
Креветки почищенные, можно мелкие. а можно тигровые.
Сыр (можно любой, я пармезан люблю)
Можно кедровых орешков посыпать - очень вкусно...
Заправка: соевый соус, оливковое масло, чуток сока лимона, молотый перец чёрный
Вывалить в миску рукколу. порезать туда помидорки на половинки, кружочки огурцов+ креветки, либо курицу, либо ветчину. Полить соевым соусом, масло оливковое, сок лимона и перец. Всё перемешать. Сверху тонкими стружками нарезать сыр пармезан и посыпать горсточкой орешков...Вкуснотень.

Джоник Вкуснотень

ням ням.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы