А что вы готовите в такую жару?

Окрошка надоела уже, хочется чего-нибудь этакого...и не сложного в приготовлении.

ботвинью готовьте :)

СЕМЕРОЧКА Окрошка надоела уже

когда успела надоесть жары то не было ещё?А так то все готовлю как обычно.

холодец, раз сварила - хватает надолго и холодненький

у нас в семье аппетит от температуры воздуха не зависит...летом редко готовлю горячие супы, но если сварю борщ - никто не откажется....
просто большую часть занимают салаты из свежих овощей, больше едим фруктов, но мясное что-то обязательно....

-холодный щавелевый супчик (картошка,репчатый лук, зелень-по желанию,щавель в конце) вареные яйца добавлять в тарелку.
-свекла, огурцы, редиска на терке...залить по вкусу-квас, кефиро-минералка. соль,сахар, перец, уксус,хрен,горчица-по вкусу.
-гаспачо.
ну и на второе вместо гарниров салаты овощные.свежи кабачки маолоденькие пошли-прелесть

НаталЪя у нас в семье аппетит от температуры воздуха не зависит.

+++ а готовлю я в мультиварке только, поэтому жар от плиты мне не грозит. готовлю всё как обычно. окрошку как раз очень редко - муж ее не ест.

Обычный суп на курином бульоне, только много овощей и зелени...капуста-перец сладкий-помидор-щавель...сельдерей и укроп... в том числе и крапива свеженькая из сада)

Салаты из свеклы, рукколы, помидоров,огурцов с сыром, с варёной грудкой и тэдэ.
Окрошка

окрошку готова есть каждый день, еще редьку с квасом

Свекольник попробуйте, вкусный аналог окрошки..

Свекольник, окрошка, таратор (ну примерно), гаспачо.

Beatle -холодный щавелевый супчик (картошка,репчатый лук, зелень-по желанию,щавель в конце) вареные яйца добавлять в тарелку

Спасибо,интересный рецепт.Попробую.

Beatle холодный щавелевый супчик (картошка,репчатый лук, зелень-по желанию,щавель в конце) вареные яйца добавлять в тарелку.

а я яйцо сырое в суп вливаю, и быстро мешаю.

NewNola Свекольник попробуйте, вкусный аналог окрошки..

гм... конфеты - аналог жареного мяса. ога?

по теме - мое семейство малоежки и непритязательны в еде. поэтому "миска салата - это еда"

аnоnим еще редьку с квасом

Тоже люблю,сейчас кормлю грудью-пока это нельзя.

Beatle холодный щавелевый супчик (картошка,репчатый лук, зелень-по желанию,щавель в конце) вареные яйца добавлять в тарелку.

а холодный-это на чем?на простой воде?

Katie гм... конфеты - аналог жареного мяса. ога?

Я вас не поняла..Он такой же освежающий как и окрошка, из той же серии-холодный суп..Да, свекольник-вегетарианское блюдо, но встречала рецепты свекольника с мясом отварной курицы. Причем тут конфеты?

Я прошлым летом впала в кулинарные изыски - сварила супчик из собственноручно набранной молодой крапивы. Летний суп. Никто не ел. Больше не экспериментирую.

Chайkа супчик из собственноручно набранной молодой крапивы. Летний суп. Никто не ел.

такая вкуснятина! я вчера в лесу нарвала крапивы, сейчас буду суп варить.

Chайkа Я прошлым летом впала в кулинарные изыски - сварила супчик из собственноручно набранной молодой крапивы. Летний суп. Никто не ел.

А нам такой изыск нельзя, у мужа аллергия, тоже я как-то сготовила салатик из крапивы..

всё готовим... у меня кондиционер

Директор зоопарка сейчас буду суп варить

просто на воде и туда крапиву? и все?
неее, у меня такой суп есть не будут...

Директор зоопарка такая вкуснятина!

У меня мама сказала, что в детстве наелась, когда ничего другого не было (послевоенное детство в деревне), муж отнесся с недоверием, а я сама не поклонник вегетарианкой пищи. Так что все было зра.

jersan у меня кондиционер

у меня нет,но сижу дома и нос холодный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы