А вы где мясо покупаете?

Катенок83 Мясо беру на Громова и только у одних производителей уже года 2 точно. Приезжаю в четверг или среду после обеда и за 200 руб./кг вырезки свинки отличной и за 350 руб/кг телятинки вырезка. В выходные намного дороже

Не хотите поделиться номером прилавка?

в магазине "Фермерский" на Шварца свежее мясо и большой выбор всякого мяса, на рынке на Сортировке хорошее затверждаю. В Семерке перестало нравится мясо, варишь из него бульон, а он не вкусный и мясо как трава.

red00

к сожалению номер не помню... по продавщице узнаю (они меня тоже уже узнают). Свинина точно ирбитская

dasymama в магазине "Фермерский" на Шварца свежее мясо

Это далеко от ботан.рынка? Там только мясом торгуют?

мясо и рыбу беру в белкамаркете!оч нравится

на свердлова, около кулинарии, очень вкусная говядина

говядину на ботаническом рынке, свинину в мясном дворе недалеко от пивзавода патра. Либо ариант. В хорошем вкусе иногда беру, там свинина из горноуральского свинокомплекса, уж не знаю как выше написали, что непонятно какие поставщики.

в metro

@лЁн@ Ариант

Директор зоопарка колхозный", там есть киоск - туда мясо с режевской фермы привозят. т

Чем их тааам кооормяяят животные не по дням, а по часам растут
По теме - я покупаю только у знакомых частников. Спецом езжу в деревню за 200 км

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы