А вы где мясо покупаете?

Насмотревшись передач про несвежее мясо не могу нигде его теперь купить: оно мне не нравится, то заветренным кажется, то нереально красным..... а вы где его покупаете?

@лЁн@ а вы где его покупаете?

зимой покупаю по полтуши у проверенного частника.
Для ребенка аллергика кролика и индейку тоже беру у фермеров знакомых.
Сейчас, запасы закончились, беру в Арианте, он у меня во дворе.
Пару раз были плохие отзывы на ю-маме, но у меня ничего подобного.

мы на рынке шарташском берем или в metro

Ирэн Вольдемаровна кролика и индейку тоже беру у фермеров знакомых. +++

K_a_t_y_a в metro

Сегодня в очередной раз постояв у прилавка с мясом вспомнила про Ариант, но он уже закрылся к моему приезду)))

на сортировке есть рынок "колхозный", там есть киоск - туда мясо с режевской фермы привозят. там покупаю - всегда хорошее мясо было.
и очередь к ним всегда стоит.

мы в арбузе берем мясо, выбор всегда хороший и на плохое мясо еще не попадали, а в Арианте брала пару раз уже с запашком оказывался кусок.

в киоске "Хороший вкус" знакомая тетенька работает, я ей накануне звоню - она хорошее мяско выбирает. Пока ттт не подводила.

В арианте беру на Технической, всегда свежая охлажденка, там быстро расходится оно, бывает прийдешь а прилавки пустые.

@лЁн@

Тут в междусобое есть совместная закупка с доставкой на дом, свежего мяса. На ферме выращивают
Баранину, кроликов, куру, петухов, перепелов, цесарок, уток. Доставка 2 раза в месяц. А есть еще яйца.

GALAktika-Z +++

Там же.
Если хотите попрошу чтоб вас задружили.

на рынке ботаническом магазинчик около дальнего входа

в "Атланте" на Родонитовой. Качество ни разу не огорчило. Цена очень даже нормальная

На рынке,на Громова.

А на Эльмаше где-то есть? в Омеге чет не нравится, в Мясоеде раньше брала, но сейчас как-то хуже у них стало, на мой взгляд. А метро, окей - там оно из далека привезено, раньше свинина хоть уральского мк была, сейчас ее нет, хотя мясо нормуль, но меня смущает, что охлажденному мясу много дней.

в Арианте нравится!

на рынке беру. На Громова.

в сетях покупаю, в Монетке на 40 лет ВЛКСМ, в ОК, а Атланте, не заморачиваюсь, меня интересует только лопатка свиная б\к или шея

Tavolga Если хотите попрошу чтоб вас задружили.

Я хочу

В Арбузе

Ариант, а баранину - на Шарташском рынке

Оборотень Uma

Я работала на хорошем вкусе в свое время.... как то не очень у них мясо и разного происхождения

Мясо беру на Громова и только у одних производителей уже года 2 точно. Приезжаю в четверг или среду после обеда и за 200 руб./кг вырезки свинки отличной и за 350 руб/кг телятинки вырезка. В выходные намного дороже

Покупаем в ТЦ Аида и в ОКей

svb В Арбузе

и >К-МАРО в Арианте

Катенок83 как то не очень у них мясо и разного происхождения

да мне пофиг на его происхождение.
а по вкусовым качествам с тех пор как беру через знакомую - жаловаться не на что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы