Тема закрыта

Причина: 0

чайный и молочный грибы

ну что никому не нужно стало? выкидывать просто жалко, может кому сготится.

куда можно позвонить?

молочный ИМХО гадость редкостная

у нас какой-то рис есть, мама пьет, от всяких болячек он. изюмом черным надо кормить. Думаю, мама с радостью им поделится, т.к. он размножается.

кому-нибудь нужен еще морской рис, пишите в личку, а то его так много стало, а выбрасывать жалко- он ведь живой

актриса
выбрасывать жалко- он ведь живой

он классный и на ощупь приятный, когда мыть надо, в отличие от чайного гриба :)

а напитки от обоих вкусные ;) муж подсел на чайный гриб - понравилось, для моего желудка больше рис подошёл

Девочки!!!! Может у кого -нить еще есть кефирный гриб поделиться немножко???? Пожалуйста, оч. надо! :)

:)

Ива
Девочки!!!! Может у кого -нить еще есть кефирный гриб поделиться немножко???? Пожалуйста, оч. надо!

У меня есть, но мне растить его надо. Через недели две думаю, смогу поделиться ;)

И у меня есть, уже вырос, приходите! :)

assiya А можно я у вас спрошу молочный гриб и морской рис это не одно и тоже? И как их разводить?

Raisa17

Это меня спросили? Или я? Вроде такого не писала нигде, криво сцитировалось. Если меня - нет, это разные звери. Про рис ничего не знаю, кефирный на творог похож. Кефир из него по-крайней мере у меня кислее, чем магазинский, но интересный. Если пить постоянно, вроде даже польза есть.

Спасибо!

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, кефирным грибом, чайным грибом и морским рисом. Буду очень благодарна! Если, конечно, это еще актуально. Мой телефон 8-904-98-30-350. e_mail: e_istomina@list.ru

поделюсь кефирным (молочным) грибом

Здравствуйте! я тоже могу поделиться кефирным грибом - пью его почти пол года. очень помог! у меня гастрит. без кефира жить не могу. еще кожа плохая была - начала пить гриб, все исправилось! .вообщем, всем рекомендую

Есть и чайный и молочный гриб. Пишите в личку, поделюсь :) Р-он Буревестника и 40 ГКБ.

Есть морской рис, тож поделюсь. Пишите в личку

Поделюсь кефирным грибом!
почта genuchka@yandex.ru

Земляника
Есть и чайный и молочный гриб. Пишите в личку, поделюсь Р-он Буревестника и 40 ГКБ.

тоже в силе

у меня кефирный гриб есть, Уралмаш. Поделюсь, пишите в личку. За коробочку молока Mуу или Тёма (чтоб залить его)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы