Тема закрыта

Причина: 0

чайный и молочный грибы

Девочки, кому нужен чайный гриб, пишите в личку, а то за темой не слежу.

узнавала летом,город Берёзовск.Вот .......По екатеринбургу доставляемю Звоните 8 902 266 33 35 Юлия Притчина.
На сегодняшний день цену не знаю.

Дума

могу подождать :)

спасибо, я свой грибок завтра забираю

OleSynia

буду, да :)

ЯЯ

а вы им могете делиться? или пока мало его?...

тетя Катя
пить то что гриб написял

:D в кефир и йогурт тогда тож определённые бактерии писяют ;)

ЯЯ
А у меня морской рис есть

и со мной тоже можете поделиться?

Да ябы рада,но я далеко живу-в области!

А вообще что такое чайный гриб? Подозреваю что это колония бактерий. И откуда он вообще взялся?

Tadeush
колония бактерий

ога

Tadeush
откуда он вообще взялся?

с цейлона...

блин, я тут клянчила грибочки, а у самой в заварочном чайнике, который, видать, случайно поставила вместе с заваркой в шкаф летом ещё, гриб чайный завёлся :D правда, чай зелёный жасминовый...вот что с таким грибом делать? он ток зелёный чай будет воспринимать? а полезность как? вдруг он будет токсины вырабатывать вместо полезных веществ? в сети ни чё толком не нашла, можа, кто сталкивался?

ЗЫ: с наклянченных грибочков уже напиток готов - ни чё так, вкусненько :) просто ни разу в жизни не пробовала даж....

Дума
у меня только молочный есть

со мной тоже этим грибком можете поделиться???

гриб можно вырастить самим.идёте в аптеку,покупаете НАРИНЭ (он так и называется),и делаете всё по инструкции

$vet@
покупаете НАРИНЭ (он так и называется),и делаете всё по инструкции

Есть у меня НАРИНЭ и инструкцию прочитала -ничего там нет про грибы,у меня жидкий,может какой-то другой надо?

$vet@
гриб можно вырастить самим.идёте в аптеку,покупаете НАРИНЭ

какой именно?

я бы тоже от грибы не отказалась молочного может кто поделится??? в долгу не останусь:)

а что такое морской рис??? молочный гриб тоже хочу!! самовывоз с конфетками))

маша
а что такое морской рис???

у меня есть морской рис, приезжайте, если вам надо пишите в личку- скину адрес и телефон.

актриса
у меня есть морской рис, приезжайте, если вам надо пишите в личку- скину адрес и телефон.

написала :)

правила ухода за морским рисом и способы его применения

Кефирный гриб кто-нить еще хочет? Мой размножился.

assiya

Я очень хочу, можно мне?

Можно, я в личку напишу.

У меня гриб молочный есть, вродь как размножился, для меня много, а вот второму человечку найдется несколько кусочков.
Живу в центре - пер. Банковский, 10.
Могу одному отдать на поллитра кефира в день, могу нескольким по маленькому кусочку, чтобы выращивать

assiya

Все, увидела. Если я во 2 пол дня позвоню, нормально?

у меня кефирный гриб так размножился, если кому нужно поделюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы