Тортовые мастерицы, ХЕЛП! Готовлю торт на свадьбу лучшей подруги, помогите не облажаться!

так в итоге что получилось-то? со всеми украшениями?

Missis Х

ну, вам лучше знать формат мероприятия. может быть для этой свадьбы и ваш пирожок сгодиться пардоньте

Missis Х
не понравился и не понравился. чо ж так орать об этом, бюджеты какие-то обсуждать и прочее.
торт вкусный, с душой, любимой подруге) чо еще надо?

Соглашусь!!!!
У нас с мужем свадьба была помпезная, прям все как надо. Торт помню, конечно, т.к. месяц выбирала. А вкус, хоть убей, нет.

У подружки лучшей свадьба была скромной, на б/о, коттедж они снимали. Так вот, вкус ее торта отлично помню, т.к. ей бабушка его испекла.
Хотя был обычный медовик. Но вкуууусный

Поэтому, автор, не парьтесь! Срать, как он выглялит. Главное - с любовью!

vzog

ничо, повезу так, украшать буду на месте. Поползет моя клубника в пути)

CHTO
был обычный медовик на свадьбу?
ну вот мне это сложно понять изначально было, видимо придется пересматривать свои взгляды

Katy7788
ну да, вот вас то и забыли спросить

ну вас зато спросили, не забыли, ваше мнение всяко всем нужно и важно, не тресните от гордости за себя

Девочки,да что вы. Не кормите тролля. Все замечательно

Missis Х

Так не слушай ни каких АНОНимов.. у самих руки из ...., а других критикуют. все нормально. торт вкусный. это главное. подруга оценит. сверху клубникой украсишь и слегка если будет возможность глазурью порисуй. так творческий беспорядок... и будет красяво))0
ты молодец.!!!! :rose:

аноним
был обычный медовик
на свадьбу?
ну вот мне это сложно понять изначально было, видимо придется пересматривать свои взгляды

а мне вот все новые веяния с мастиками непонятны))) На вкус ни о чем - одна красота))))

аноним
был обычный медовик
на свадьбу?
ну вот мне это сложно понять изначально было

а вас и не просили понимать. готовый торт - вон, куча кондитерских. а тут бабушка родной внучке испекла, старалась.
автор, все верно!
главное- с любовью и от души

Katy7788
блин, сижу хочу тортик теперь, шокалаааадный

+++++
автор, главное, чтоб вкусно ;)
но я б заранее купила какие-нить готовые украшалки... запенила бы сливками взбитыми и навтыкала украшалок.у нас вон в звездном продаются какие-то шоколадные сердечки - как раз бы по теме было ;)

Katy7788

у меня коржи готовые лежат. надо ток кремом пропитать и украсить)))
ток мне не для кого. муж в командировке, дочь максимум кусочек съест, а я не ем сладкое
в гости позвать кого нить что ль???

аноним
на свадьбу?

Ага, представьте себе. Бывает такое в жизни. Не всем по карману торт от мишленовского кондитера.

Формат этой свадьбы вполне допускает домашний торт, приготовленный с душой. И срать, как он выглядит. Нам когда на свадьбе это почти двухметровое чудовище вывезли, я никаких эмоций не испытала, кроме чисто эстетического наслаждения.

А когда моя подружка увидела бабушкин медовик, на котором еще стихи были написаны (на сахарной бумаге) специально для нее и мужа, так она ревела. А мне зааавииидноооооо стало

Так что, Автор, вы просто молодец!

CHTO

++++++++++
у сестры на свадьбе был 3 ярусный медовый торт.

ну так бы и называли тогда тему - пеку обычный шоколадный тортик
никакого резонанса тогда бы и не было
а то вроде как свадебный, но при этом совершенно обычный тортик которого и всем гостям то не хватит попробовать, уж два бы таки пекли что ли

аноним

вес стандартного пирожного 75 гр.
я килограммами торты не ем, за всех гостей не отвечу, но думаю, они тоже.

Мастика на тортах уже так надоела , она везде , не только на свадьбе . Я тоже за самодельный . Еще от качества самой фотографии зависит вид торта )) красиво украсьте и подавайте .Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 13:31

Katy7788
оооййййй, какой тортик.
Но помню по повару Америки, сделать такой ровный это вершина кулинарного искусства... (я про первый)

ваще... на первую картинку посмотрела и слюнями клаву залила.
Кстати во всех передачах кулинарных (адская кухня, лучший повар, и прочее) мастику не используют))) Хотя я очень положительно отношусь к мастичным тортам ;)

Katy7788
магазинные? а вкусные они?

неее, там привкус какой-то есть... не плохой, но очень навясчивый. Мне не понравились.

Katy7788
магазинные? а вкусные они?

Sтропа
неее, там привкус какой-то есть..

как искуственные что ли они.

tanya0609
как искуственные что ли они.

да фиг знает... просто не понравились. Один раз приготовила торт из них , больше никогда не буду покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы