Тортовые мастерицы, ХЕЛП! Готовлю торт на свадьбу лучшей подруги, помогите не облажаться!

неееее не магазинные. свои))) я пеку несколько и в морозилку. или в пакет вакуумный. и в холодильник. магазинные уже года 4 не покупаю

mamaMiroslawi
неееее не магазинные. свои))) я пеку несколько и в морозилку. или в пакет вакуумный. и в холодильник.

ух тыыыы, а так можно? Вкус такой же после разморозки?

Sтропа

ну пока не видела особой разницы.
но чаще стараюсь просто в холодильнике хранить. т.к быстро использую.

mamaMiroslawi

спасибо за идею! :rose:

это ж типа как торты замороженные. оттаивать ставлю в холодильнике. с вечера.

Sтропа

да не за что

медовые коржи тоже храню в холодильнике. или просто в пакете в шкафу. потом кремом пропитываю и все. как будто свежеиспечнные

Торт по начинке даст фору многим магазинским. Вариант не законченный, еще полуфабрикат, какой смысл оценивать незавершенное изделие.

mamaMiroslawi

Можно поподробнее какие именно бисквиты вы печете про запас :)

Жду финальные фото :)

щас опять ругаца начнете)))
Ничо я особо не украшала в итоге, некада было.
Вот торт
голодному анониму: Есть его будут человек 10-15 максимум, т к все разъехались, а чай на утро запланирован :)
Всем хватит)
Невесте и жениху внешне понравился. Это главное :)

Missis Х
а чай на утро запланирован

для утренней опохмелки нормально ;)

тему оставлю открытой, у сына чз месяц годовастие, торты теперь печь буду часто, тренироваться.
в планах "три шоколада".

Missis Х

эх, я б кусочек сейчас съела)))

Missis Х
внешне понравился

а на вкус как получился?

не знаю про вкус ничо. не пробовала, мы вчера еще уехали домой.
дома обрезки коржей и крем остались. макаю ем, вкуусно) думаю, и торт такой же:)
он пропитанный к тому же хорошо.
позже поговорю с подругой, спрошу

а я интересный торт нашла Вконтакте, детский) Вот так выглядит в итоге
Если интересно - скопирую рецепт и процесс

Missis Х
Прикрепленные файлы:

душевный торт. вот честно надоели эти клоны из мастики.

[Фея]

мастика, да?
давайте рецепт, лишним не будет) спасибо.

Missis Х
Ничо я особо не украшала в итоге, некада было.

кто бы сомневался

Missis Х
в планах "три шоколада".

это который шоколадные суфле, из разного шоколада? Печется на раз два три, выглядит супер и на вкус обалденный

аноним
кто бы сомневался

идите и пеките уже "нормальные" торты, вот ведь докапалась

Fanya
Печется на раз два три,

он у меня давно в закладках, но так и не решилась... мне кажется, что очень долго и муторно :(

да-да, он :)

Missis Х
Вот торт

мммм....аппетитненько!

Vоlnа
душевный торт. вот честно надоели эти клоны из мастики

поддерживаю. :)

Missis Х
мастика, да?

ага, но оригинальный)

Копирую рецепт:
Торт «Киндер сюрприз»
Прелесть этого торта в том, что он может быть как пустотелым, так и с настоящим сюрпризом.
Выпекаем два коржа прямоугольной формы. Вырезаем из бумаги трафарет для нашего яйца и удаляем излишки, но не выбрасываем.
Если вы будете делать яйцо с сюрпризом внутри, то приготовьте заранее небольшую коробочку, положите в неё вашу игрушку и оберните её пищевой пленкой или фольгой. Я брала коробочку высотой в два коржа, примерно и вырежьте под неё отверстие в яйце. Если коробочка окажется низкой, то не советую вырезать отверстие совсем, а просто выложить её на первый корж.
Обмажьте торт кремом любым, который вам нравится, поставьте сюрприз и из обрезков коржей доложите вокруг подарка так, чтобы высота соответствовала одному коржу или вровень с вашей коробкой. Снова промазываем хорошенько кремом…
Закрываем последней скорлупкой наше яичко. Теперь возьмите остатки коржей, перемолов их в блендере, смешайте с кремом и вылепите этой массой кончик яйца, боковушки, вообщем придайте ему форму яичка…
Теперь обильно обмажьте торт «Киндер сюрприз» кремом под мастику и убираем в холодильник для застывания.Далее, смотрим на яйцо и вырезаем буквы. Буквы я делала из марципана -покупала его готовым, сразу несколько цветов в наборе, очень удобно для вот таких украшений тортов.
Сюрприз готов)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 20:52

Девочки, вы герои

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы