Жру и жру лапшу б/п и чипсы....

Вот отдыхали в Китае. В нормальном отеле. Кормили хорошо.
Но китайцы каждый вечер в номера тащили полные пакеты с лапшой б/п. Т.е. они ее жрут "ведрами" - ничего живут долго.

А я хлопья кукурузные и шарики шоколадные готова пачками есть %) Уже морда в ширь расти начала и тазовая часть организма

Я первый триместр беременности тока ее и ела, все остальное не держалось и пяти минут. В обычной небеременой жизни не ем ни чипсы, ни лапшу, ни газировку не пью... Так что может у вас беременность?

Дамиана
Блеванула как то от их запаха. с тех пор отрезало-собака Павлова, как нюхну сразу тошнит

Ааааа.... я прочитала. Представила. Думаю, как отрезало (вернее надеюсь)
А кто сильно уж категорически относится, пахнет, да, программированием (самопрограммированием, конечно, хотя... ).
Не ела миллион лет с беременнности (ну только потому что вредно) ;) Не надо начинать. ;)

обе беременности ела чипсы и кальмары. ужас просто какой то.. до трясучки прям. ну это только первые месяцы

аноним
Но китайцы каждый вечер в номера тащили полные пакеты с лапшой б/п. Т.е. они ее жрут "ведрами" - ничего живут долго.

откуда вы знаете, их просто много - на тысячу станет меньше, никто и не заметит

аноним

"Что китайцу хорошо, то русскому - смерть!!!!"©

Смотрела передачку про изобретателя лапши б/п - японец, после концлагеря, задумался о проблеме голода в послевоенной Японии, изобрел лапшу где-то в 50-х годах и до конца жизни питался только ей. Умер в 97 лет. Так что слухи о вреде лапши "сильно преувеличены"

Рысёнок*
Я первый триместр беременности тока ее и ела

Катюничка
обе беременности ела чипсы и кальмары. ужас просто какой то.. до трясучки прям. ну это только первые месяцы

Ага. И у меня так было. При том, что в обычной жизни я такое не ем вообще. А в беременность, особенно когда был токсикоз, меня только такая дрянь и спасала от тошноты. Съем - ненадолго перестаёт тошнить. Вот что это было?..

Ага тоже беременная по дошираку страдала как магнитом тянуло

Ханурик
Смотрела передачку про изобретателя лапши б/п - японец, после концлагеря, задумался о проблеме голода в послевоенной Японии, изобрел лапшу где-то в 50-х годах и до конца жизни питался только ей. Умер в 97 лет. Так что слухи о вреде лапши "сильно преувеличены"

так сама лапша и не вредна ,ну не больше, чем много других продуктов , вредны все эти масла и "приправы"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы