Жру и жру лапшу б/п и чипсы....

Каждый день пробивает, то на чипсы, то на лапшу. Что может не хватать организму, если тянет на эту гадость вредную?

ну есть теория, что усилитель вкуса в них формирует в мозге химические связи, в результате еда без глютамата кажется безвкусной. Зависимость короче, а не потребность.

Просто лень готовить, наверное. ;)

аноним
Каждый день пробивает, то на чипсы, то на лапшу. Что может не хватать организму, если тянет на эту гадость вредную?

Так это зависимость у вас пищевая :)

аноним
Что может не хватать организму

камней

аноним
Что может не хватать организму,

муки и крахмала в организме...

глютамат натрия вызывает привыкание

аноним
то на чипсы, то на лапшу. Что может не хватать организму, если тянет на эту гадость вредную?

ну насчет чипсов не знаю, а вот б/пэшку или доширак 1 раз в год покупаю себе.... ну охота просто бывает...

Государственная Тайна
глютамат натрия вызывает привыкание

бред... у меня не вызывает... :)

аноним
Каждый день пробивает, то на чипсы, то на лапшу. Что может не хватать организму

Бухаю каждую пятницу, что может не хватать организму? ;)

Криптоним
что может не хватать организму?

раствора...

Натуссана
вот б/пэшку или доширак 1 раз в год покупаю себе.... ну охота просто бывает...

Так вот и у меня уже давно не было такого, а тут дня два уже это помешательство: приношу на работу нормальный обед и всё равно тянет на эту лапшу, блин. :)

Беременность,не? изменеиние вкусовых пристрастий.

jersan
раствора...

С2H5OH?

неее, не в обиду, но каааак вы это едите? Ну 2 чипсины в год максимум, ну 2 пачки китайской лапши в год максимум, как каждый день можно есть? они же фу фу фу

а может соли какой, в лапше много солей всяких, а может йода, а может витамина Д. на Д и йод обратите внимание, на урале с ними сложно.

Матрешка.ру
но каааак вы это едите?

Матрешка.ру
они же фу фу фу

Это всё самовнушение и знание того, что они не есть полезная пища. А так-то усилитель вкуса берёт своё.

Криптоним
Это всё самовнушение и знание того, что они не есть полезная пища. А так-то усилитель вкуса берёт своё.

не реально, я пачку китайской лапши ела в больнице с дочкой когда лежала летом, мне голодать проще было, чем есть ее, потому и удивляюсь. Вы просто представьте что жуете искусственную еду, как она разрушает ваш организм, фу фу фу

Матрешка.ру
Вы просто представьте что жуете искусственную еду, как она разрушает ваш организм, фу фу фу

Что и говорю:

Криптоним
Это всё самовнушение

аноним

там усилители вкуса
мне даже удивительно, что вы задаете такие вопросы, все уже вроде знают про глутамат этот

Что вы все заладили про этот глутамат, там есть и похуже вещества в составе. Он в небольших количествах там. Да и глутаминовая кислота необходима организму, а это всего лишь ее заменитель.
Не так давно читала очень интересную статью в популярной механике, посвященную глутамату натрия. Все расписано от и до граммотным и доступным языком:где, откуда, почему. В общем всем советую почитать :)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 16:32

Зачем в тему зашла пойду куплю лапши б/п и чипсы

Криптоним
Бухаю каждую пятницу, что может не хватать организму?

лопаты в спине

---ДоЗа СчАсТьЯ---
пойду куплю лапши б/п

я тоже седни на нее смотрела...смотрелааа и не купилаааа

Долго думали чего же не хватает в организме котенка, если он ест полиэтилен. Решили, что мозгов.

пмс или беременность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы