а что вы вредного любите?

картошку фри, чипсы, сухарики всякие к пиву и сырую рыбу... а ... еще мясо непрожаренное чтоб кровью было

Оборотень Uma
Макдональдсовскую жрачку, иногда до зубовного скрежета хочется.

:dada: :dada: :dada: :dada: причем что в первую что во вторую беременность хочется еще больше

Pika_ин_лафф
из вредного для окружающих - обожаю помидорку нашпиговать сыром с чесноком,

а я люблю на кружок поджаренного синенького положить помидорку и вот такую смесь из сыра+яйцо+майонез+чеснокСообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 18:59

Аришкина мама
люблю и ем все вредное: чипсы, пиво, рыбу сушеную, еду из мкдонольса, сало, свинину, все сладости и многое-вкусное другое, самое главное считаю не злоупотреблять. а кушать в меру, а не ЖРАТЬ!!!

Вот кстати, да. Я не сижу на диетах и ни в чем себе не отказываю... в меру только.

Хотела написать,что мак-дак всякого быстрого питания люблю, но держусь)))ага %) мимо не проехала,руку потяни и уже бургеров наложили))) :( :(

Chайkа
Вот кстати, да. Я не сижу на диетах и ни в чем себе не отказываю... в меру только.

я также ;)

Lesena*
а я люблю на кружок поджаренного синенького положить помидорку и вот такую смесь из сыра+яйцо+майонез+чеснок

это разве вредно? Вкуууусно! :)

GALAktika-Z

ая вот не поняла... на кружок чего?

ваша choco
на кружок чего?

баклажан :) тоже такое люблю!

Я ОБОЖАЮ еду из пицца миа %) Вот ваще ниче не надо: салат праздничный, пицца люкс, голени с красным соусом и картофельными дольками и все это с пивом Клинским. И всееееееееееееее я в раюююююююююю

НаталЪя
шампанское

систраааааааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы