а что вы вредного любите?

ОСА
Ноги в узел скручивать, говорят, что просто нога на ногу вредно, а я их еще вдобавок ногу за ногу заворачиваю

Это не вредно, это жутко полезно и уже йога На лекции недавно инструктор по фитнес-йоге показывал. Чтобы было больше пользы, надо еще умудряться стоять на этих перекрученных ногах

LenaLisa
Ногу на ногу с перекрутом и сидеть за столом с ногами под себя

Всегда дома так сижу. С детства. Или запихиваю ноги куда-нибудь под столом, тоже, лишь бы не на пол

Volik
жопки и кожицу куринную зажаристую люблю но старюсь не есть вредно ведь
люблю всё остренько,солёное и жирненькое

+++ и ем ведь!

Ростикс нагетсы, булочки синнабон, алкоголь, особенно глинтвейн :)

Аленаz
булочки синнабон

да-да-да! но ем их очень редко.

Chайkа
да-да-да! но ем их очень редко.

знаете, сколько калорий в сааамой маленькой булочке синнабон? я вот поинтересовалась- 400!! а весит меньше, чем шоколадка :(

Аленаz
алкоголь, особенно глинтвейн

• :) и бейлиз еще)) но это все реедко

Аленаz
    знаете, сколько калорий в сааамой маленькой булочке синнабон

это что за булочки такие?

Charodeika

это в меге за макдональдсом - такие вкусняшки. ммммммм... никогда не думала, что булочки такими вкусными могут быть. они там с разными топиками.... эхххх, калорийные, зараза....

Аленаz
это в меге за макдональдсом - такие вкусняшки. ммммммм...

надо попробовать))

доширак, чипсы и фаст фуд-грешу этим, но стараюсь не часто.

Солености люблю! А еще люблю как в метро пахнет, не знаю вредно или нет, Готова в метро часами стоять И нюхать, нюхать, нюхать. :t_0038:

Аленаz
знаете, сколько калорий в сааамой маленькой булочке синнабон?

я не знала, но догадывалась. но не узнавала :) Вы раскрыли мне глаза все равно буду. раз в полгода можно хотя у вас с Меге их есть не вкусно - там забегаловка тесная, посуда однразовая, все на бегу. У нас в Тюмени их точка есть приличная, там можно гордо посидеть за массивным столом с настоящей посудой, почти в одиночестве... ммммСообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 22:56

женаRobota
как в метро пахнет,

мне тоже нравится

Chайkа
У нас в Тюмени их точка есть приличная,

да и у нас есть. в Буме :t_0021:

Vоlnа
да и у нас есть. в Буме

Распространение вредной и вкусной заразы везде

пирожки. ням ням.

кольян,могу скурить в нем все ,даже на что никогда не подумаешь )

тт тт
кольян

ни разу не пробовала, я жрушка отчаянная ))
из вредностей больше ничего, а ну вот на ю-маму подсела - вреднючесть та еще )))

соусы хайнц, особо сырный и цезарь - абалдеееееть, мак люблю, колу (с вискарем) шоколад кэдбери, какао несквик... почему оно вредное - во всем перечисленном есть ГМО.
бухло люблю чо всякие суррогаты типа магги на второе. прям тащусь.
из вредного для окружающих - обожаю помидорку нашпиговать сыром с чесноком, ясен пень что именно там вредит окружающим - мое ароматное дыхание

Pika_ин_лафф
сякие суррогаты типа магги на второе

обожаю, иногда люблю дошираком побаловаться. Тащусь от всего маринованного, вафель типа венских. Ну и еще соус с лесными грибами Кальве.

Оборотень Uma
Макдональдсовскую жрачку, иногда до зубовного скрежета хочется.

Оборотень Uma
и еще чипсы

Charodeika
мороженное, пирожное и карамельки всякие

Naturlich
хачапурики свежие

Миссис Трололо
урица фри такая жареная с корочкой

ТШ
запах лаков, красок и т.п.

люблю всякие сериалы смотреть, в инете сидеть.

Карнавалла
семки

Никки...
люблю сладкущий карамельный поп-корн

Выпечку и жевательный мармелад

колбаса сырокопченая

Аленаz
булочки синнабон

это точно, еще всякие копчености, кока-колу, чипсы, картошка-фри, мороженое знаю. что вредно, но иногда так хочется %)

я сгущенку люблю, прям из банки ложкой :j_0002:

люблю и ем все вредное: чипсы, пиво, рыбу сушеную, еду из мкдонольса, сало, свинину, все сладости и многое-вкусное другое, самое главное считаю не злоупотреблять. а кушать в меру, а не ЖРАТЬ!!!

GALAktika-Z
колбаса сырокопченая

да, я тоже, иногда прям страшно хочу... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы