пирог с рыбной консервой, вкусно?

терпеть не могу со свежей рыбой и обожаю с консервированной скумбрией в масле и с рисом, мням

Eва
Ну нет такого слова... есть слово "консервы

Консервы (от лат. conservo — сохраняю) — пищевые продукты животного или растительного происхождения, которые были подвергнуты консервированию и упаковке с целью длительного хранения без порчи. Изобретателем консервирования считается французский повар Николя Аппер.

В широком смысле, под определение консервов подходят любые продукты, которые в результате приготовления обрели свойство не портиться длительное время. При этом под понятие консервы попадают и запасы впрок — солёные капуста, огурцы, рыба, сушёные грибы, копчёное мясо и т. п.

Обычно, в прикладном смысле, консервами называют пищевые продукты, расфасованные в герметичную тару (главным образом, жестяную или стеклянную) и подвергнутые стерилизации.

Eва
Таким глухим сельпо веет от этого "пирог с рыбной консервой"... Ужас...

нее, глухим сельпо веет от подобного старческого брюзжания

из-за какого-то личного таракана в голове столько эмоций))

Eва
Ужас...

Eва
убивал бы за слово

Eва
это просто кошмар! ::=-O::

ваша choco
Консервы (от лат. conservo — сохраняю) — пищевые продукты животного или растительного происхождения, которые были подвергнуты консервированию и упаковке с целью длительного хранения без порчи. Изобретателем консервирования считается французский повар Николя Аппер.

В широком смысле, под определение консервов подходят любые продукты, которые в результате приготовления обрели свойство не портиться длительное время. При этом под понятие консервы попадают и запасы впрок — солёные капуста, огурцы, рыба, сушёные грибы, копчёное мясо и т. п.

Обычно, в прикладном смысле, консервами называют пищевые продукты, расфасованные в герметичную тару (главным образом, жестяную или стеклянную) и подвергнутые стерилизации.

:=-O: Вы это для чего? Я прекрасно знаю, что такое консервы. Я, увы, не знаю, что такое "консерва"...

*lenchik*
нее, глухим сельпо веет от подобного старческого брюзжания
из-за какого-то личного таракана в голове столько эмоций))

Хотите честно? Считаю людей, которые пишут с такими ошибками, глобально неумными. А уж если они считают мои слова "старческим брюзжанием" - (отдельное спасибо ), то тут уж пробу негде ставить....
Я всё понимаю - можно поторопиться, можно ошибиться, но писать с ошибками и этим гордиться - это где-то за гранью...добра и зла....Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 15:38

Eва
Хотите честно?

не хочу, спасибо))
у вас не один таракан смотрю, а кишит ;) :=-O:

*lenchik*
Я, увы, не знаю, что такое "консерва"...

Это одна банка " консервов" . Как вот если ножницы пополам сломать - будет "ножница" Ладно вам, консерва еще вполне прилично, по-домашнему. Лучше педиатора и психиатора Испечь пирог чтоль на ужин

неЛеди
Я очень люблю с сайрой на дрожжевом обычном тесте. Вниз тонко порезанная картошка тонким слоем, присолить, поперчить, раскидать маленькие кусочки сливочного масла и полить оставшихся маслом от сайры. На картошку тонко порезанный полукольцами лук-репка, потом сайра, освобожден рая от косточек, хоть они и мягкие, ну и все. Пирог закрытый.

++++
и перчика еще молотого внтрь

Eва
Девочки, милые... Наверное, я мазохистка..

Не исключено... Представляю, как же Вам тяжело читать форумы... Интернет - это, знаете ли, не для слабонервных...

Katy7788
вы зайдите в тему "муж хочет уйти"

Не, я в такие на хожу - пусть идет, если хочет А молчать не могу :) - может хоть некоторые воинствующие "грамотеи" задумаются и перестанут позориться :)

Люблю такой пирог. Либо покупаю сдобное/слоеное тесто, либо сама делаю. Начинка: рис, жареный лук, консервы.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 01:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы