Блины - с какой начинкой вы любите?

Сладкие - со взбитой сметанкой и сахаром или вареньем, не сладкие - с семгой слабой соли, с икрой, мясом..

Люблю с бананами и медом или шоколадом, в этом году буду печь панкейки)

С мясом/печенью/творогом одинакого люблю.

со сгущенкой и с печенью :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022:

Люблю без начинки, горячие )

с мясом, как раз сейчас буду делать :j_0002:

пустые, с рыбой, икрой
сладкие с ягодами)

я путаюсь в терминологии. блины и блинчики.
в общем как бы то ни было, сей продукт сам по себе должен быть тонким и НЕсладким.
что в него завернуть... мясо предпочтительнее :) но от краснорыбных продуктов тоже не откажусь :) (икра красная, филе слабосоленой красной рыбы).
творог с изюминками тоже вкусно :)
а вот если не заворачивать в них ничего, а макать, то подойдет варенье, сгущенка, сметана, мед.
насчет грибов и ливера - не ела, думаю, что это вкусно :)

насчет начинки из яиц, а то еще и риса/гречки, в мучные блюда - не понимаю этого. мало того, что тесто включает в себя злаковые продукты и яйца, дак еще и начинка %) в общем тесто в тесте какое-то выходит. даже пробовать варианты

Katrin L.
с рисом-гречкой и яицами-луком

не хочется.

Katrin L.
с сыром и ветчиной-бужениной-колбасой

какой-то экспресс вариант. типа некогда мне было заморачиваться начинкой, вот вам нарезка, заверните сами :) тогда я лучше выберу вариант с маканием во что-нить вышеупомянутое.

Katrin L.
с фруктами-ягодами

аналогично сыру-колбасеСообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 11:54

Beatrix Kiddo
чего? блинов или икры?

бАлинов с икрой
а так

Beatrix Kiddo
если икры - ну, баночки мне хватит, если блинов - штук 5-7

ага

с шоколадом вкусно)

ГосДеп гадюка
растопленое сливочное масло горячее положить яйцо в смятку, размешать, посолить,туда мокать. вкус нежный такой, но пипец жирно

т.е. яичко д.б. сварено в крутую. а белок как в масле просто кусочками получается будет когда размешаешь? или только желток добавлять?
расскажите поподробнее

Сегодня с творогом и простые. Началась неделька

Люблю просто блины. Со сметаной. БЕЗ начинки. Изредка заменяю сметану - вареньем/сгущенкой.

у меня на 1-м месте с -творогом, потом со сметаной, с печенью, мясом и т.д. не люблю. муж любит со шпротами. ;) , а дочка с клубничным вареньем.

Ответила с мясом ,еще люблю с зеленым луком и яйцом ,с капустой .Еще очень нравится,как писала ГосДеп гадюка с топленым маслом и яйцом ,но делаю по-другому немного :масло топлю ,яйцо взбиваю,в растопленное масло тонкой струйкой вливаю яйцо ,мешаю вилкой до загустения ,солю ,очень вкусно ,но очень жирно.

БЕЗ ВСЕГО. сметану сама добавлю

с творогом)))и грибами люблю, если со сливками)))
с мясом НЕНАВИЖУ! в детстве в окно выбрасывала)))

с икрой, просто горячие с маслом

С малосольной красной рыбкой.

C икрой или малиновым вареньем.

Свой вариант - со всем, кроме сладостей (сгущенка, варенье, творог, фрукты и т.д.)
С икрой, рыбой, грибами мои фавориты! :)

с сыром
Кстати утром напекла

С икрой, с семгой или форелью слабосоленой. И еще если макать -то макать в растопленное масло :y_0022:
Ливер терпеть не могу с детства, бабушка часто пирожки с ним готовила, и блины. Гадость :y_0030:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы